Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Greenman писал(а):Вообще процент людей с мутным прошлым (и настоящим) приезжающих в Латинскую Америку неприятно велик. Я говорю не только о русских, но и о гринго, канадцах и европейцах.
slish писал(а):История превращается в детективную. Спереть насос при бесплатном проживании - это сильно. Не совсем понял,он рейдерский захват вашей собственности готовил? Он видать и из России бежал из-за подобных тем,да так и не смог остановиться...
voyager1970 писал(а):
скорей всего идея пришла уже по ходу пьесы,или ''умные'' люди подсказали.у меня такой ход событий был предусмотрен,поэтому ничего бы они сделать не смогли,но уже сам факт попытки поразил.
slish писал(а):А Вы с этим Коробковым в Коста-Рике сталкивались? Я так понимаю он вовсю замешан в попытке отобрать у Вас собственность, можно сказать организатор.Как-то он Вас и ваши активы увидел, они попали в его поле зрения.
Greenman писал(а):Натурализоваться за деньги можно. Можно даже получить паспорт на латинское имя. Сам встречал одного "Хулио Ибаньеса Родригеса" с синим панамским паспортом, абсолютно рязанской физиономией и нулевым испанским. Просто когда человек попадает в серьезный расстрельный список типа интерполовского или допустим DEA за ним бегает, то уже никакие взятки не помогут.
slish писал(а):двинулась ситуация с мета? Или их в Канаде судить будут, а в КР заочно?
voyager1970 писал(а):
я подал свой иск в местную прокуратуру и ответил по телефону,все что я знал канадской полиции.если он будет арестован кандцами,то и судить его будут там.для меня главное,что в России к нему тоже будут имется претензии,а самому сдесь мне некогда заниматься этой ерундой. на повестке дня -сдать каменный дом,тот что с бассейном.
slish писал(а):voyager1970 писал(а):
Вы о Давыдове говорите или об обоих? Я так понимаю в Канаде (переводя на российские реалии) он пока в статусе подозреваемого, обвинение ему пока не предъявлено (раз еще не арестован и не под подпиской)? Надеюсь, что покарает его закон - а то во вкус войдет. В России только не понятно какие претензии к Давыдову (если говорить именно о данном дауншифтере) можно официально предъявить? По второму-то понятно - я так понимаю его тут многие ждут в "объятья"
voyager1970 писал(а):
да,я о Давыдове,второго я не знаю.странно,но судя по отметкам в пасспорте в Канаде он не был.в России есть срок давности на статьи по мошенничеству,кражам?
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дауншифтинг, зимовка и жизнь за границей по визе