Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Наши не воруют, а используют по праву
Поэтому либо на кухне постоянное дежурство
моя Виктория- Каролина Фон Глюк Дорф,конечно, к жизни не приспособленная ))) Не то что воровать не умеет (да и в голову ей такое никогда не приходило),но и своё кому хош отдаст. По утрам никого не будит, терпеливо ждёт . Научилась выпрашивать только чтоб её гладили , аккуратно постукивая по тебе лапой и заглядывая в глаза )))) .
))) она ж перс,т.е. диванная кошка , ни одной разбитой вазочки, когти только на когтеточке точим, из нехорошего -если ремонт, то дочка чемпиона породы с упоением будет валяться как свинья в куче мусора ))) может писнуть чуток в отместку ,но так, чтоб все увидели и где легко убрать ,т.е не ковры/кровати, а линолиум в центре коридора ))) Мясо не выпрашивает, одно "мяу" , если не реагируют, садится носом в пол с несчастным видом в сторонке и тут ни чьё сердце не выдержитaliceb писал(а):Читаю, как сказку.
aliceb писал(а):Я когда готовлю в одиночестве на кухне рыбку или мяско, чувствую себя мореплавателем на утлой лодочке в открытом море , полном акул. И они все кружат вокруг и кружат... И их треугольные ...ушки и хвостики то тут то там рассекают небескрайнии просторы кухни.
Delinda писал(а):Люди! Пристройте пож-ста кота в хорошие руки! Потому что скоро зима и морозы...а котик сидит у магазина вот уже вторую неделю .
Delinda писал(а):Котик пристроен в хорошие ручки. Мои и моей мамы Уррра! Котик просто чудесный!Обожаю его! Назвали Яшей.
Котик пристроен в хорошие ручки. Мои и моей мамы Уррра! Котик просто чудесный!Обожаю его! Назвали Яшей.
Амбал писал(а):Везти куда? На самом деле все сложности от характера котейки и от РЖД.
А что ж Вы раньше мимо такого чуда проходили? Вот так вот бывает, ходишь мимо, а вот оно тут, рядом
выразительноМОЛИТВА
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц