Сейчас этот форум просматривают: dv2408, Yandex [Bot] и гости: 17
чиабата писал(а):Аэрофлот в настоящее время летает только с одного терминала - D. Багаж в Дели оформят до Санкт Петербурга. Паспортный контроль, естественно проходить в Москве для транзитных пассажиров. Вот нашел ссылку. Но в ней нет ничего про регистрацию в Дели. http://wwww.aeroflot.ru/templates/polet/tranzit.html
Лягушка-путешественница писал(а):У меня круговой билет Владивосток - Москва-Нью Йорк -SVO - VVO.
Между прибытием в Москву и вылетом в Нью Йорк 2 часа ровно. По телефону в Аэрофлоте сказали, что багаж оформится сразу до Нью Йорка и получать в Москве его не нужно. Теперь сомневаюсь...
У кого был подобный опыт?
oleg1968 писал(а):С телетрапа Вам следует пройти вверх в прилетную галерею и пройти паспортный контроль, получить багаж (независимо от того, зарегистрирован багаж до конечного пункта или только до Москвы) и пройти в трансферную зону прилета (вход расположен около багажной карусели №5). После прохождения таможенного контроля, Вы регистрируетесь на стыковочный рейс и сдаете багаж. Затем Вам необходимо подняться на уровень 3, пройти предполетный досмотр и подойти к выходу на посадку.
Bojulia писал(а):что за бред?
Mayak - из Дели аэрофлотом ваш багаж пойдет прямиком до СПБ
границу будете проходить:
- в Москве - если у вас разные терминалы прилет из ДЕли - вылет в СПБ
- в Питере - если в МОскву прилетаете в тот же терминал, что и вылетаете в СПБ
Лягушка-путешественница писал(а):У меня круговой билет Владивосток - Москва-Нью Йорк -SVO - VVO.
Между прибытием в Москву и вылетом в Нью Йорк 2 часа ровно. По телефону в Аэрофлоте сказали, что багаж оформится сразу до Нью Йорка и получать в Москве его не нужно. Теперь сомневаюсь...
У кого был подобный опыт?
Bojulia писал(а):Viachik про челноков ничего не знаю, знаю, если билет одной авиакомпании или даже АБ+партнер(с договором) - багаж регят до конечного пункта
2. Прибытие международным рейсом в Шереметьево-D(3), вылет внутренним рейсом из Шереметьево-D(3). Минимальное время стыковки между рейсами — 1ч. 10мин.
С телетрапа Вам следует пройти вверх в прилетную галерею и пройти паспортный контроль, получить багаж (независимо от того, зарегистрирован багаж до конечного пункта или только до Москвы) и пройти в трансферную зону прилета (вход расположен около багажной карусели № 5). После прохождения таможенного контроля, Вы регистрируетесь на стыковочный рейс и сдаете багаж. Затем Вам необходимо подняться на уровень 3, пройти предполетный досмотр и подойти к выходу на посадку.
Bojulia писал(а): А смысл тогда регистрировать багаж до конечного пункта? не понятно
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж