Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Pashtet писал(а): Хорошие гесты- отельчики отвечают, что будут места по факту- велком, нет- идите мимо.
Вывод: без крыши не останитесь, но что это будет и по какой цене- вопрос
На 20$ и с кондеем, наверно тольк поиск на месте, но опять же пик.сезон :
lekos77 писал(а): есть желание. но после НГ - 2-3 января
Lomantin писал(а):Чё та мне кажется ,что вся туса туда поплывет-поедет. Интересно хоть кто-то останется на Бали висеть с 23 по 29 ?
Tika писал(а):Мне нравится ваша компания!!! на Бали прилетаю 19.12, улетаю 05.01. планирую подъемы на горы, вулканы, путешествие по островам. еду одна, независима и свободна в передвижениях. Ищу перезагрузки, новых друзей и новых впечатлений. также нужна супер компания на новый год! anna_lilit включайте к себе - буду рада!
Тика
olebali писал(а):Уважаемые все! Особенно те, кто желает отмечать Новый год на Бали и все еще не решил по поводу вечеринки,
Мы живем на Бали три года уже. Сейчас озадачились тем, как отмечать Новый год, и осознали, что вариантов на самом деле всего два - в серф-тусовке где получится либо пафосно в отеле. Нам не подходит ни то, ни другое. Хочется чего-то простого и среднего. Как я есть когда-то в прошлом работала организатором спецмероприятий, то могу взять на себя все ключевые вопросы подготовки вечеринки. То бишь - найти место, обеспечить "наше" новогоднее меню, найти подходящего ди-джея и кто там еще понадобится для того, чтобы все было well, скоординировать оргвклады тех, кто обещал музыку, ведущего, помощь в программе и все остальное.
Ежели предложение интересует, предлагаю выделить его в отдельную ветку, и перейти к конструктиву.
olebali писал(а):Это на основе "хочу хорошую вечеринку на новый год"
anna_lilit писал(а):Pusha, ИМХО, не надо. Сюда будем кидать номера местных симок, а пересчитаемся уже на месте
anna_lilit писал(а):Pusha, ИМХО, не надо. Сюда будем кидать номера местных симок, а пересчитаемся уже на месте
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий