Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Muzzyenn писал(а):1. Шамони - Милан-Верона-Инсбрук-Хайминг-Зельден около 700 км
2. Шамони -Женева-Цюрих-Хайминг-Зельден около 550 км.
Но вот как добратья от Цюриха до Хайминга пока с трудом себе представляю. Плюс я буду с лыжами и рюкзаком. Как это все провозить в общественном транспорте (поезд, автобус) нужно ли как - то платить? кому? сколько?
Можно и через агенство. Можно на сайте sbb.ch. Если точной даты нет - берите прямо на месте в кассе или автомате.Muzzyenn писал(а):Билеты на поезд проще купить в России через агентство или там на месте разбираться что к чему?
Muzzyenn писал(а):Пересадка в Цюрихе. Насколько понятно куда идти, пересаживаться, на какую платформу/поезд?
Muzzyenn писал(а):Еще раз спасибо всем ответившим. Нашел даже сайт автобусной компании (Женева - Шамони) есть расписание билетов, можно купить он - лайн!
Muzzyenn писал(а):Пускают либо с гидами, либо без лыж.
Fetiska писал(а):а можно еще вопрос тогда? я где-то прочитала, что с тем же билетом (туда-обратно) на фуникулер можно на обратном пути спуститься пешком от Plan d'Aiguille до Montenver на станцию и доехать обратно в Шамони на поезде... это так? или я чего-то не так поняла?
Наверное, было бы интересно прокатиться и так, и сяк)))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Транспорт во Франции, аренда автомобиля