Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Alan писал(а):Эль-Нидо стоит только в том случае, если вы абсолютно готовые на все описанные выше мытарства. Иначе вы, добравшись, подумате "а нафиг я сюда приехала?!". Мне архипелаг в районе Эль-Нидо нравится больше доступностью островов, а в Корон гораздо легче добираться, просто на порядок.
Поэтому так - готовы к описаным трудностям, езжайте в Эль-Нидо, если кажется, что 6 часов в автобусе по грунтовке и 8 часов на лодке это многовато - тогда в Корон. В принципе все одно - острова, пляжи, рыбки, закаты... А инфраструктура в принципе везде никакая.
Для себя решил, что в следующий раз на север Палавана только тогда, когда туда снова начнут летать самолеты за разумные деньги (ITI не предлагать).
а он тут при чём на участке Бусуанга-Эль Нидо?Daniels писал(а):Значит,как рекомендует Сергей,Барокай рулит!!
Михаил писал(а):Jackson писал(а):Михаил, как вам вообще в ЭльНидо? как вечера проводите? )
Обычно, после трипа по островам, просто вырубает в сон, но, если силы остались, то тут не так уж и скучно, особенно в компании
+100 и красота тут особенная и пронзительная. Возможно не каждый это замечает ибо все в тонкостях...А по автору (утритую )получается, что ваще лучше по ящику Дискавери смотреть сидя дома. Так дешевле всего во всех отношениях. Ну море и море,ну пальмы и пальмы...Чё тащиться даже в то же Краби,когда и тут неплохо кормятМихаил писал(а): НО!
абсолютно не могу согласиться с его сравнением Филиппин и Тайланда. ИМХО - они сравнению не подлежат, Филлипины - они другие,
и выбор алкоголя (а я человек пьющий ) невелик, но со всем этим не так уж трудно смириться
Бухгалтер писал(а): Итог: Все тоже самое есть в Тайланде, например в Краби, но с значительно более качественным сервисом, и острова с лагунами и водопады!!!
Все тоже самое есть в Тайланде, например в Краби, но с значительно более качественным сервисом, и острова с лагунами и водопады!!!
anna_lilit писал(а):Все тоже самое есть в Тайланде, например в Краби, но с значительно более качественным сервисом, и острова с лагунами и водопады!!!
Бухгалтер, я не знаю, с какой целью Вы ездили на Филиппины, что Вас зацепило и сподвигло их посетить, но ИМХО Вы немного ошиблись страной, требуя от нее совершенно не то, что она может дать. Отсюда и негатив в Ваших отзывах. Филиппины тут не при чем, просто инфу надо отбирать тщательнЕй Кто Вас знает, может Вы поехали на Филы, решив, что это второй Тай...
Не стоит ехать на Филиппины, если в Тае вам нравятся такие места как Пукет и Паттайя, если вы любите тусовки, если вы хотите отдыхать, а не путешествовать, если на отдыхе не последнюю роль для вас играет сервис.
А Краби после Филиппин смотрится реально бледненько... Толпы туристов, галимые треккинги, изумрудная "лужица", никакой снорк... Острова там красивые, но они другие. Да и количество туристов на этих островах красоты им не добавляет.
А где Вы увидели в моих постах что мне не понравилось? С чего Вы решили, что я фанат тусовки и Пхукета с Паттаей?
Уборка номеров оставляет желать лучшего, да и заставить ее сделать персонал просто не реально!!! Но много быстрого халявного ВайФая!!!
Но у Альберто реально многие продукты привезены из Италии, и даже зерна кофе у него Молинари 5 звезд!
Эти граждане, обчитавшись Лоноли планет, селяться в Сидайверсе или Кокосснате!!! Но это помойки не реальные!!!
Оверковер вообще какая то жопа постоянно приходиться подкладывать на лавки спас жилеты ибо задница, от брусчатых скамеек, сразу становиться кирпичем!!!
anna_lilit писал(а):Пойду лучше отчет кропать...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Первый раз на Филиппины: куда поехать