Для занятий с детьми английским

Общение на иностранном языке, обучение иностранным языкам, анекдоты на иностранных языках, знакомства с носителями иностранного языка, поддержка уровня знаний иностранного языка преподаватель английского Английский с нуля испанский итальянский немецкий французский в группе индивидуально

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Для занятий с детьми английским

Сообщение Leleka » 16 ноя 2010, 19:20

Спасибо большое! Просмотрела. Понравилось. Будем использовать.
И это при том, что уже 4-й года работаем по программе США. Каждый год программы в школе совпадают с лексикой нашего любимого сайта http://www.potemkin.en101.com + используем лингафонный кабинет (слушаем диктора-записываем речь сына-слушаем эту речь и сравниваем с диктором. Получается! У Алеши произношение настоящее, английское. Когда захочет...Дети есть дети, даже, если мама - веб-педагог английского языка).
Сейчас уехала в Тайланд моя ученица, Вероника Рассудова. Начали заниматься с ней по моей авторской методике + программа-обучалка в первых числах сентября 2010 года. Вероника тааак училась, что поехала прокладывать новый маршрут без переводчика. Надо сказать, именно Вероника "привела" меня сюда на сайт путешественников. Скоро буду получать от нее рассказы "за англиский в жизни" из точек путешествия. Полагаю, связь позволит....

Leleka
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 10
Преподаватель английского

Сообщение dkasy » 26 ноя 2010, 18:57

Leleka, простите, а о чем речь? Что посмотрели и что понравилось?
Похоже на личное сообщение, которое случайно оказалось новой темой.
dkasy
активный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 78
Отчеты: 2

Сообщение orlando » 28 ноя 2010, 13:23

dkasy писал(а):Похоже на личное сообщение, которое случайно оказалось новой темой.

+1
Не хотелось бы ерничать, но не похоже,что топспикер является преподавателем при полном отсутствии логики.
orlando
почетный путешественник

Благодарил (а): 153 раз.
Страны: 41
Отчеты: 16

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоИностранные языки

Включить мобильный стиль