Dennis Rodman писал(а):Этого я не писал . . . . .
Опечатка вышла. Прошу прощения. Поправил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Dennis Rodman писал(а):Ну вот и ответ на вопрос: А стоит ли ехать туда? Народ-то туда заскочит на день - два и обратно... Четыре дня минимум
Viachik писал(а):Когда-то покоривший меня вид на о. Аданг с Липе у Маунтин ресорт отошел на второе место.
Canpicafort писал(а):Они входят в стоимость или сам просишь где-нибудь остановиться покушать?
leksele писал(а):baNkir писал(а):Какие-то нереально красивые фото
Перешарп,однако...
Viachik писал(а):Награда в виде красивейшей круговой панорамы (фотки не передают) превзошла все ожидания . Когда-то покоривший меня вид на о. Аданг с Липе у Маунтин ресорт отошел на второе место.
По нисходящему плавно хребту удобно (вспоминая дедка) спустился по тропинке на территорию какого - то отеля и вскоре был у лодки.
Привеливые жители еще долго махали нам луками и стрелами вдогон.....
Это лучшее, что было в этот день. Мы вернулись назад обогнув островную гряду уже с внешней строны, купаясь и заходя на островки с остановкой на ланч... Хороший получился денек.
.
Lorika писал(а):Viachik, добрый вечер!
Благодаря вашему отчету нашла похоже тот отельчик, о котором вы здесь упоминаете, я так понимаю это - Majika's Island Resort ( http://majikatours.multiply.com/) Подумываем там остановиться (альтернатива Корон тауну). Отзывы на трипадвайзере хорошие по поводу этого места. Хотелось бы спросить так же и ваше мнение - стоит ли там остановиться на пару-тройку дней, дабы оттуда посетить и озера и близлежащие островки с пляжами? Понимаю, что все мнения субъективны, но вы, похоже, единственный с форума, кто были именно в этом месте. Хотелось бы услышать "+" и "-" на ваш взгляд, если выбирать это место как место дислокации в окрестностях Бусуанги. Заранее благодарю
Viachik писал(а):Lorika, добрый вечер!
Я, к сожалению, по данной ссылке не могу идентифицировать соответствие отеля , тому, что на этом островке.
Ну, разве если вы хотите уединенности, там ведь нет ничего , кроме нескольких местных домиков нет .
Мне кажется, вы зря отказываетесь от заселения в г. Корон. Будете в данном отеле все иметь по ценам которые вам предложат. От этого места остров Корон намного дальше. Этот островок ( что на фото) рядом с островом Sangat, отделен от него проливом. Посмотрите по карте.
Ну и спишитесь с ними на предмет, всех ,интересующих, вас вопросов бытия. Вы ведь можете определиться и на месте, сходив туда на лодке.
Viachik писал(а):Да , 100% -он. Я правил пред. пост, в тот момент когда вы загружали фото
Не знаю ничего насчет проживания, но панорама там с холма, в солнечную погоду - просто улет
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Отзывы о Филиппинах, отдых на Филиппинах