Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Whale-calf писал(а):А почему никто не написал о Грюейре? там есть достопримечательности на любой вкус: один из лучших швейцарских замков, экскурсии по сыроварне и шоколадной фабрике "кайе" (Брок). и вообще в такой сельской глубинке есть свое неповторимое очарование, которого не найти в больших городах.
КУ -КУ писал(а):Други, дорогие, поделитесь дельным советом: чем можно будет занять себя в Женеве в в зимнюю субботу. У нас будет часf 4, а затем мы отправимся кататься в Альпы. Если я правильно понимаю размер городка, то для осмотра ист. части хватит и часа. Пробежка вокруг озера? А может, есть что -то короткое на поезде с возвратом в ту же точку, или Сити бас какой?
Grulla писал(а):Интерлакен??????? странный выбор, нечего там смотреть.
А что в ООН интересного? А есть ли смысл в бот саде зимой? Или как раз зимой самый смысл? Это, как раз нам на плохую погоду. А бывает ли хорошая?Lesnik-Sadovod писал(а):Ну есть национальный музей (бесплатный, рыцарские доспехи итп), часовой музей Патек-Филипп, ООН с парком (не забудьте паспорт взять, если пойдете), ботанический сад с оранжереями (бесплатный).
КУ -КУ писал(а):[А что в ООН интересного?
На иносранном естесно? Нас то много и не все вяжут, соответственно не всем будет интересно.kostja писал(а):рассказывают всякие интересные вещи про их организацию.
КУ -КУ писал(а):На иносранном естесно? Нас то много и не все вяжут, соответственно не всем будет интересно.
Полностью согласна, и более того, с одним иностранным менее интересно чем с двумя. И т.д.kostja писал(а):Без знания иностранных языков вообще как то неинтересно по жизни, я бы сказал...
А вот как раз "Режим питания нарушать нельзя"alyonam писал(а): при желании можно ускориться или пожертвовать обедом, и взять от жизни больше))
Можете посоветовать какое-то конкретное место в глуби?alyonam писал(а): чуть-чуть вглубь и там обед
Похоже это наш маршрутalyonam писал(а):От вокзала до озера, часы-фонтан (только я не знаю, работает ли он зимой), не торопясь до старого города, влезть на башню, к мостикам у места впадения Роны в озеро, к набережной с дорогими отелями, чуть-чуть вглубь и там обед,
Tino4ka писал(а):Рейнские водопады в январе стоит смотреть или нет?
g3333390 писал(а):Добрый день!
Подскажите по сотовой связи в Швейцарии. Какую симку купить на месте для звонков в Россию?
И как сейчас погода в Цюрихе? Что из одежды брать?
Заранее благодарен
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЙЦАРИЯ форум ‹ Швейцария самостоятельно