Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
UKBR писал(а):volga_volgaСкажите, а можно ли будет, где-то поесть после 00 часов в НГ. Зайти и сесть за стол ( на 7 персон) Насколько это реально?
volga_volga писал(а):
вообще в ответ на ваш конкретный вопрос про ночь с 31-го на 1-е январа, даю конкретный ответ - не знаю, не пробовала. Будут, конечно, места в городе еще открыты, но вопрос, будет ли там достаточно свободных мест что бы вашу компанию разместить? Ведь вы наверняка будете находиться в местах массового скопления народа в это время.
Вообще, народ, я уже предупредила, я в этой теме не советчик, не нужно мне напрямую здесь задавать вопросы. В добавок к тому, что я не люблю ходить по ресторанам, я уже давно избегаю мест массового скопления народа, особенно в новогоднюю ночь. Так что я из этой темы удаляюсь насовсем.
VictoriaD писал(а):Еще одно предложение празднования Нового года;
Празднуйте прибытие(достижение) Нового Года с Сик Ду Солеилом
https://www.cotaiticketing.com/VCLTicke ... id=nye2011
Неужели не у кого нет других вариантов встречи Нового Года?
Тогда присоединяйтесь к нам. Просмотр салюта со стороны моря!
думаю все же не стоит всецело доверять рейтингам и многим отзывам на сайте tripadvisor - иногда почитываю его - люди cо статусом destination expert предупреждают, что частенько эти рейтинги не имеют отношения к реальности (зная об этих местах не по наслышке) - т.е. много рекламного рода ложных отзывов от бизнеса - в частности, по малоизвестным чисто туристическим ресторанам и по некоторым отелям, которые потом чудесным образом оказываются наверху рейтингов.Mike29 писал(а):...на трипадвайзоре куча ресторанов с различными ценниками и личными впечатлениями от людей там побывавших... читайте, выбирайте...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Шоппинг рестораны развлечения в Гонконге Макао