Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Зеленина Инна писал(а):Интересно.А продукты можно отправлять?А то из Владика можно корюшку отправить, она там ооочень хороша.Я бы обрадовалась.Это я мысли вслух.
imperor писал(а):Зеленина Инна
мне один раз из Владика икры красной прислали
imperor писал(а):Вах, какое письмо пришло, слюшай, да!
imperor писал(а):Зеленина Инна
во времена, когда мне её прислали, то у нас было не найти...
корюшка, муксун... гребешки, опять же да и просто нормального краба поесть.
imperor писал(а):а смысл в телефоне? организовать самовывоз?
Реквизиты адреса на почтовых отправлениях и бланках почтовых переводов денежных средств пишутся в следующем порядке:
а) для юридического лица - полное или краткое наименование, для гражданина - фамилия, имя, отчество;
б) банковские реквизиты (для почтовых переводов, направляемых юридическому лицу или принимаемых от юридического лица);
в) название улицы, номер дома, номер квартиры;
г) название населенного пункта (города, поселка и т.п.);
д) название района;
е) название республики, края, области, автономного округа (области);
ж) название страны (для международных почтовых отправлений);
з) почтовый индекс
Обратите внимание на то, что полное написание имени и отчества получателя необходимо в некоторых случаях, установленных Правилами оказания услуг почтовой связи (ПОУПС), поскольку выдача почтовых отправлений может производиться только после предъявления документов, удостоверяющих личность.
Untitled писал(а):imperor писал(а):Вах, какое письмо пришло, слюшай, да!
спасибо. передам оленю-писарю пачку соли, или что они там любят.
Здравствуй, Дедушка Мороз!
Я знаю, что ты давно ждешь от меня письмо, и я давно собиралась тебе написать. В этом году я подросла и многому научилась. У меня появилось много друзей и подружек. Я очень люблю Новый год, потому что в Новый год сбываются все желания! Я целый год ждала зиму, снег и возможность с друзьями играть в снежки, кататься на лыжах и санках. Но больше всего мне бы хотелось, чтобы ты сделал мне подарок, я буду очень его ждать.
играть в снежки, кататься на лыжах и санках
Здравствуй, Дедушка Мороз!
Я знаю, что ты давно ждешь от меня письмо, и я давно собиралась тебе написать. В этом году я подросла и многому научилась. У меня появилось много друзей и подружек. Я очень люблю Новый год, потому что в Новый год сбываются все желания! Я целый год ждала зиму, снег и возможность с друзьями играть в снежки, кататься на лыжах и санках. Но больше всего мне бы хотелось, чтобы ты сделал мне подарок, я буду очень его ждать.
Oliki писал(а): Единственный вопрос, отсутствие отчества получателя допускается почтой России?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка