Paloma » 30 ноя 2010, 21:54
Орландо, извините, но попытка воспользоваться аэропортом на Пангкоре совершенно бессмысленна. В прошлом году, когда изучала эту тему для себя, видела инфу, что вроде, пытались там летать кто-то, как-то. Но разбились и на этом попытки закончились. Вы, скорее всего, увидите аэродром (портом язык не поворачивается назвать ) на Пангкоре, если хотя бы раз проедете (или прогуляетесь по острову) и поймете о чем я.
Я не ездила из Куалы, ездили с Пинанга. По поводу расписания точно проконсультировать не могу, но поскольку остальные товарищи молчат, по памяти скажу, что автобусы ходят из Баттерворса не реже, чем раз в час, и точно в первой половине дня. Как после обеда - просто не помню.
Но есть ли смысл передвигаться через Пинанг? Вроде расстояние и из Куалы, и с Пинанга практически одинаковое. А по нашему опыту - передвижение по стране очень понятное и ненапряжное. Тем более, насколько понимаю, Вы хорошо владеете языком. Кстати, в инете много инфы по Пангкору помимо этого сайта, очень много! особенно на англоязычных ресурсах. Там и расписания все найдете (для себя просто распечатывала, ссылки, увы, не сохранила)
Но на месте разобраться тоже будет не проблематично нисколько! Выбирайте маршрут с наименьшей стоимостью перелета, вы же опытный бюджетник!