Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
TuMan писал(а):Р. АЛИЕВ: Я уточню, что Брестская крепость, ее задачей была не собственно оборона самой территории крепости, а огонь по дорогам. А огонь по дорогам не велся.
TuMan писал(а):Мне в данной ситуации интересна та часть беседы, где исследователь говорит, что если бы удалось держать под огнем дороги и мосты, блицкриг не оказался бы столь успешным. И что даже потеря одного моста больно ударила по планам немцев.
Kor писал(а):Вот, собственно, из какого положения мы вывернулись. А больше никто не вывернулся в этом мире.
TuMan писал(а):Мне в данной ситуации интересна та часть беседы, где исследователь говорит, что если бы удалось держать под огнем дороги и мосты, блицкриг не оказался бы столь успешным. И что даже потеря одного моста больно ударила по планам немцев.
Джонатан Ливингстон писал(а):Не понятно здесь мнения о фильме вроде высказываются ?
Джонатан Ливингстон писал(а):первый фильм о войне на который я сходил в кинотеатр ( в нашей новейшей истории)
TuMan писал(а):Может, при просмотре в кинотеатре и другие фильмы произвели бы впечатление.
валек писал(а):Фмльм неплохой (в сравнении с тем, что выпускает российский кинематограф), но смотреть его второй раз врядли буду. Одно слово блокбастер.
Поставить его рядом с "Они сражались за Родину", "А зори здесь тихие", "В бой идут одни старики", "Отец солдата" и многими другими нельзя.
валек писал(а):"Они сражались за Родину", "А зори здесь тихие", "В бой идут одни старики", "Отец солдата"
МИФФ писал(а)::...вот и напрашивается вопрос кто больше здесь герой...
МИФФ писал(а)::shock: Пока не посмотрел,но что так все носятся с этой крепостью,взять к примеру гарнизон Вермахта в Ля Рошель он долго и героически оборонялся и сдался лишь в день капитуляции 08.09.45....если помните,то второй фронт был открыт 06.06.44....вот и напрашивается вопрос кто больше здесь герой...ну и в 44году таже Брестская крепость долго портила нервы наступавшим войскам Рокосовского...
Grulla писал(а):очень хороший, серьезный фильм, зал был полный, стояла гробовая тишины, даже попкорн жрать перестали... в школах бы такие фильмы показывать, меньше скотов оттуда будет выходить
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Афиша. Анонсы событий вокруг нас