NataliaSVQ » 03 дек 2010, 12:13
Да, MollyRusa, честно говоря сама удивляюсь. Быть может именно потому, что никаких особенных шествий и празднований здесь не происходит (по крайней мере, я не видела), а все ориентировано на корриду, которой я не очень увлекаюсь, этот праздник как-то мимо меня прошел. Я живу здесь уже 6 ЛЕТ, и не помню, чтобы видела ничего
привлекающего моего внимания в конце сентября. Это правда.. По поводу "огня", опять-таки, вы правы, заголовок надо было бы сделать другим (не знаю можно ли его поменять). А то действительно некоторые "дают прикурить". Но я, честно говоря, не ожидала, что мои благие намерения помочь людям, ЧЕМ СМОГУ! (если не ошибаюсь, это то, что я написала в первом сообщении), обернутся в "охоту на ведьм" (спасибо вам, кстатит, за ободрение). Ну да ладно, я по-прежнему здесь, готова помочь, чем смогу, и благодарю форумчан, хотя и кусачих, за помощь в ответах авторам вопросов. Кстати, я считаю, что не знать что-то, тем более про Андалусию, это не кримен, посему я не стала бы кидать камни.... Андалусия очень большая, у меня намерений соревноваться с Википедией нет и всегда есть интернет под рукой, я не права?
Последний раз редактировалось
NataliaSVQ 04 дек 2010, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Севилья - город трех культур.