Сейчас этот форум просматривают: Horror32, MyKenigsberg, PetalBot [Bot], ptrv и гости: 6
XMember писал(а):lubitelj писал(а):При поселении если отель уже оплачен все равно попросят карту и прокатят - с объяснением "на всякий случай".
А где такая практика распространена, кроме США? Что-то в странах на карте в профиле у меня ни разу не просили карту, даже если не было предоплаты на день заселения и был минибар. Один раз даже данных карты у отеля не было (бронировал без неё) - тоже ни карту, ни предоплату не просили.
lubitelj писал(а):В Лас-Вегасе в мае 2010 при предоплаченном полностью отеле попросили карточку хоть какую-нибудь, на мои рассказы о том, что карточки у меня просто нет и нельзя ли оставить кэш, вежливо отказались поселить в отель...
lubitelj писал(а):В первый раз столкнулась с этим в США в апреле-мае 2010, но там избежать предъявления карты и блокировок на разные суммы не удалось ни разу.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий