Милан, опера Ла Скала

Рестораны Италии: где поесть в Риме, Венеции, Флоренции, Милане. Итальянская кухня, вина, сыры, гастрономические выставки и кулинарные курсы. Праздники и культурные мероприятия в Италии.

Милан, опера Ла Скала

Сообщение SvetlanaF » 07 апр 2008, 10:22

Подскажите, если кто знает: насколько реально купить билеты по вменяемой цене (не дороже, чем на сайте) на месте. Пытались забронировать через сайт, но спустя 15 минут после открытия продажи билетов стало 0... Странно как-то. В отеле назвали 350 Евро за билет, если через них заказывать. Крутовато. Реально ли купить на месте или забыть об этом ?

Похожие темы:
Опера в Италии
SvetlanaF
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 29
Италия Милан

Re: Ла Скала

Сообщение Runa » 07 апр 2008, 11:40

SvetlanaF писал(а):Подскажите, если кто знает: насколько реально купить билеты по вменяемой цене (не дороже, чем на сайте) на месте. Реально ли купить на месте или забыть об этом ?

Мы попали в Ла Скала на премьеру Травиаты, будучи в Милане проездом, и ничего не заказав заранее, так как на Травиату через интернет продажу не открывали вовсе.
Мы пришли к театру за четыре часа, и у касс обнаружили толпу народу.
Потом была перекличка, как у нас когда-то в очереди за коврами. Каждому из списка, кто отозвался, дали жетончик с номером. Поскольку отозвались не все, образовались свободные жетончики. Которые и раздали, случайным образом, тем, кто понравился. Мы понравились (-:. Дальше с жетончиком нужно опять встать в очередь, и по нему продадут билет ( кажется по 10 евро) на самый верхний ярус. Мы сидели в абсолютной аккустической точке театра - на самой верхотуре у центральной колонны.
Кстати, так себе постановка, хорош был только Жермон. Впервые в жизни слышала, как на поклонах "обшикали" дирижера (он же худ.рук). Сильно мешали расейские барышни, обвешанные шуршащими плодами интенсивного шоппинга, которые периодически вваливались в зал, на протяжении всего первого акта. И что им в Ла Скала было нужно? Видимо "галочку" поставить.
Стоя в очереди, мы выяснили, как попасть в заветный список.
Оказывается, можно позвонить с утра, в день спектакля, в кассы театра ( до часу кажется), и записаться в список на свободные места. Если места есть - вас запишут. Далее - по изложенному выше.
Предвосхищаю вопрос... Ответ - телефона, по которому звонить, не знаю.
А оказались мы у театра днем совершенно случайно. Просто гуляли после "Тайной вечери", которую я бронироваля в апреле на июль , догуляли до театра, пошли искать спекулянтов, и обнаружили эту волшебную очередь. Она образовывается часа в два и рассасывается к половише шестого.
Кстати, если попадете в театр, - обязательно после спектакля спуститесь в нижние фойе. В антрактах туда с верхних ярусов не пускают. А вот по окончании - пожалуйста. Там красиво очень.
Runa
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение Nika_a » 09 апр 2008, 09:39

Runa писал(а):...Потом была перекличка, как у нас когда-то в очереди за коврами. Каждому из списка, кто отозвался, дали жетончик с номером. Поскольку отозвались не все, образовались свободные жетончики. Которые и раздали, случайным образом, тем, кто понравился. Мы понравились (-:. Дальше с жетончиком нужно опять встать в очередь, и по нему продадут билет ( кажется по 10 евро) на самый верхний ярус. .............

Продолжу. Потом половина этой очереди свои билеты продает. За 30-40 евро.

Мы попали на Мадам Баттерфляй (не моя любимая опера). Отличная постановка. Отличное исполнение.
Nika_a
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Runa » 09 апр 2008, 10:50

Nika_a
Продолжу. Потом половина этой очереди свои билеты продает. За 30-40 евро.

Полагаю, что, таки, да!
У нас тоже осталолось ощущение, что часть очереди делает "свой маленький гешефт"
Runa
полноправный участник

Сообщение Cath » 16 фев 2010, 22:55

Порекомендуйте pls варианты покупки билетов. На сайте театра сегодня открыли продажу, на начало продаж уже было только 90 билетов, и их смели буквально за 10 минут, сайт глючил и жутко тормозил, так и не смогла оформить заказ. В Милане в этот период будет проходить крупная выставка, плюс опера, плюс Пласидо Доминго заявлен. Первый (и единственный) найденный поисковиком посредник хочет 200 евро за билет из категории 40 евро (сайт посредника показывает, есть в наличии, но мало, причем количество в течение дня не изменилось) – это стандартная переплата за мероприятие такого уровня или имеет смысл поискать какую-то альтернативу?
Cath
участник

Благодарил (а): 12 раз.

опера Ла Скала в Миланe

Сообщение galunnya » 29 мар 2010, 00:19

опера Ла Скала в Милане
всем привет
кто был в Ла Скале? Что можете сказать? посоветовать?
*а также какой дресс-код по-вашему может подойти ?(т.е. во что принято одеваться идя на такое мероприятие?)
заранее спасибки
Для начала, нормально написать своё сообщение.
Отредактировал.
А.Н.
galunnya
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 13

Re: опера Ла Скала в Миланe

Сообщение innok » 30 мар 2010, 00:28

galunnya писал(а):опера Ла Скала в Милане
всем привет
кто был в Ла Скале? Что можете сказать? посоветовать?
*а также какой дресс-код по-вашему может подойти ?(т.е. во что принято одеваться идя на такое мероприятие?)
заранее спасибки

Была пару дней назад там.
Публика одевается в основном элегантно,не броско.
А что именно интересует?
Внешне Ла Скала ничем не примечательна.Внутри - похожа на Мариинку, звук впечатил.
Банковские карты не принимают - буфет-только за кэш.
Старожил
innok
Старожил

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 31

Сообщение Cath » 11 апр 2010, 01:25

Удалось все-таки найти билеты в Ла Скала без посредников, позже постараюсь написать подробнее о процессе их поиска. Сейчас возник новый вопрос. Т.к. группа желающих посетить оперу у нас собралась многочисленная – 6 чел., билеты покупались без учета пожелания "сидеть кучкой", а любые доступные места. Прошу помощи у знакотоков Ла Скала и просто любителей оперы, какие билеты лучше оставить себе, пока есть возможность выбора.
Выбираю между 1 рядом ложи 1 яруса, вторая ложа, если считать от сцены, вот такой вид:
http://sell.charta.it/immagini_posti_te ... 60/745.jpg
или партер 15-й ряд:
http://sell.charta.it/immagini_posti_te ... 60/557.jpg
С одной стороны, поближе - лучше видно, но я ведь туда не смотреть иду, а слушать, так может быть, на 15 ряду партера звук ощущается полнее. Да и голову свернуть наверное можно, если 3 действия сидеть так близко боком к сцене…
Cath
участник

Сообщение listat » 11 апр 2010, 01:37

а кстати концерты проходят в новом здании или уже отреставрировали старое здание?
listat
путешественник

Благодарил (а): 31 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Cath » 11 апр 2010, 10:08

listat писал(а):а кстати концерты проходят в новом здании или уже отреставрировали старое здание?

Какую реставрацию Вы имеете в виду? Глобальная реставрация была завершена в 2004 году. После этого Ла Скала закрывали на доработки, но уже не на такое продолжительное время...
Cath
участник

Сообщение Cath » 11 апр 2010, 12:04

Тема Ла Скалы не раскрыта
На оперном форуме уже зарегилась, но со вчерашнего дня ожидаю авторизации, ответа еще месяц буду ждать, да и будет ли он вообще, т.к. там больше Концертный зал Чайковского обсуждают. А у меня 15-го уже вылет.
Очень хотелось бы надеяться, что среди опытных путешественников найдутся любители оперных театров. Ценны любые рекомендации, ну за исключением, может быть, загнать билеты в Ла Скала и поехать по аутлетам
Cath
участник

Сообщение Lena M » 01 ноя 2010, 12:51

Были там 25.10.10. "Старый" зал открыт и прекрасно выглядит. Купили билеты через сайт Ла скалы за 204 евро (120 и 84 евро). С нами в ложе сидели 2 тетеньки из Германии, которым в отеле впарили билеты за 980 (!) евро. Лучше покупать заранее ,через сайт.
Lena M
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 34

Сообщение JohnyKey » 07 ноя 2010, 09:39

Пардон, гугл подсказал
если кому надо: http://www.teatroallascala.org/
Я люблю работу, она очаровывает меня. Я могу сидеть и смотреть на неё часами!!!
JohnyKey
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 21
Отчеты: 3

Сообщение Isole » 17 ноя 2010, 14:14

Подскажите - можно ли фотографировать интерьеры театра?
Isole
активный участник

Страны: 27

Сообщение yeslii » 17 ноя 2010, 15:07

я фотографировала. Замечаний служащие не делали
yeslii
активный участник

Благодарил (а): 94 раз.
Страны: 170
Отчеты: 25

Сообщение Сима » 17 ноя 2010, 15:17

На этом сайте как-то хотела билет взять-им мой паспорт не понравился (РБ)
У кого-то были таки траблы, или сайт глючил? Но я хотела на открытие сезона, билеты улетели быстро.
Билеты можно взять в кассах театра, перед самым началом. Так местные говорили, но сама не пробовала.
Во время премьеры проходила рядом-народу-как на митинге, полиции много, фотографов.
Хотела бы слетать на предновогодний хороший концерт, сейчас смотрю что-нибудь подходящее.
Поэтому я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут БАЦ. Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки. (с) Рената Литвинова
Сима
почетный путешественник

Благодарил (а): 207 раз.

Сообщение Lena M » 17 ноя 2010, 15:23

Сима, а Вы попробуйте набор цифр поменять (может лишние приписать, так чтоб им понравилось). Билеты Вам все равно никто высылать не будет, их нужно в кассе получать потом самостоятельно. Причем не в самом театре, а в кассе ,которая на станции метро "Дуомо". И при получении никакого паспорта у Вас все равно не попросят.
Lena M
полноправный участник

Сообщение Сима » 17 ноя 2010, 15:28

Lena M писал(а):Сима, а Вы попробуйте набор цифр поменять (может лишние приписать, так чтоб им понравилось). Билеты Вам все равно никто высылать не будет, их нужно в кассе получать потом самостоятельно. Причем не в самом театре, а в кассе ,которая на станции метро "Дуомо". И при получении никакого паспорта у Вас все равно не попросят.

Странно, что не попросят. У меня паспорт там просили даже в интрнет-кафе
Но за подсказку спасибо
Поэтому я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут БАЦ. Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки. (с) Рената Литвинова
Сима
почетный путешественник

Сообщение Isole » 17 ноя 2010, 15:30

Сима писал(а):На этом сайте как-то хотела билет взять-им мой паспорт не понравился (РБ)

Только что купили билеты на оперу "Паяцы" на сайте, проблем не было. Но у меня паспорт российский...А почему Вы решили, что проблема в паспорте?
yeslii
Хорошо, а то на сайте в правилах написано, запрещено фотографировать в театре.
Isole
активный участник

Сообщение Сима » 17 ноя 2010, 15:32

Isole писал(а):
Сима писал(а):На этом сайте как-то хотела билет взять-им мой паспорт не понравился (РБ)

Только что купили билеты на оперу "Паяцы" на сайте, проблем не было. Но у меня паспорт российский...А почему Вы решили, что проблема в паспорте?
yeslii
Хорошо, а то на сайте в правилах написано, запрещено фотографировать в театре.

Потому что когда вводила данные-происходил сбой на этом моменте. Так повторилось раза три, а потом билетов уже и не было
Сима
почетный путешественник

Сообщение Isole » 17 ноя 2010, 15:35

Lena M писал(а):Билеты Вам все равно никто высылать не будет, их нужно в кассе получать потом самостоятельно. Причем не в самом театре, а в кассе ,которая на станции метро "Дуомо".

А Вы билеты забирали накануне или в день спектакля? Я поняла, что в день спектакля можно и в кассе театра забрать...
Isole
активный участник

Сообщение Сима » 17 ноя 2010, 15:57

Isole писал(а):Только что купили билеты на оперу "Паяцы" на сайте

На какую дату взяли?
Сима
почетный путешественник

Сообщение Isole » 17 ноя 2010, 16:08

Сима
На 20 января.
А по поводу паспорта... Там же кроме его номера других паспортных данных не вводишь, вместо паспорта можно и номер водительских прав указать. А дальше Вы можете указать Ваш фактический дублинский адрес. Откуда тогда они узнают о гражданстве? может все-таки какие-нибудь лишние знаки ввели?
Isole
активный участник

Сообщение Сима » 17 ноя 2010, 16:15

Isole писал(а):Сима
На 20 января.
А по поводу паспорта... Там же кроме его номера других паспортных данных не вводишь, вместо паспорта можно и номер водительских прав указать. А дальше Вы можете указать Ваш фактический дублинский адрес. Откуда тогда они узнают о гражданстве? может все-таки какие-нибудь лишние знаки указали?

На вводе данных паспорта был сбой, поэтому сайт заподозрила в нацизме В моём паспорте сначала буковки есть- MP. Может, это было лишнее. Но, возможно, просто билетов уже не было. Если и права можно вводить-то, конечно, проблема была не в паспорте.
Сима
почетный путешественник

Сообщение Lena M » 17 ноя 2010, 16:26

Мы накануне забирали билеты. Касса театра в дневное время была закрыта, добрые работницы театрального магазина отправили в кассу на станцию "Дуомо". Там в обмен на распечатку с подтверждение успешного бронирования нам дали конверт с билетами. На конверте была моя фамилия и адрес.
Lena M
полноправный участник

Сообщение Isole » 17 ноя 2010, 16:34

Я при покупке выбирала функцию "Ручной выбор места". После этого система предлагала ввести мои данные и после акцепта открывала план зала даже если мест уже не было . Поэтому поэксперементировать с вводом своих данных можно на любом спектакле, на который открыта продажа.
Isole
активный участник

Сообщение Сима » 17 ноя 2010, 18:16

Isole писал(а):Я при покупке выбирала функцию "Ручной выбор места". После этого система предлагала ввести мои данные и после акцепта открывала план зала даже если мест уже не было . Поэтому поэксперементировать с вводом своих данных можно на любом спектакле, на который открыта продажа.

Я на определённый концерт тогда хотела, поэтому и не экспериментировала с другими.
Сима
почетный путешественник

Сообщение ТетяСвета » 18 ноя 2010, 17:50

Народ!
А кто может мне подсказать, есть ли на сайте Ла скалы такая опция - чтобы встать в очередь на билеты на спектакль, на который еще не открыта продажа? Или получить уведомление на мыло, когда они продажу откроют? Вот в венской опере и в Ковент Гардене такая мулька есть. А тут, что-то ни по-английски, ни по-итальянски не нашла. Может не туда куда-то смотрю? Очень надо!!! А то билеты спецом в Милан взяла под определенный спектакль. Обидно будет, если по-лысому то
La fine di un viaggio è solo l'inizio di un altro
ТетяСвета
почетный путешественник

Благодарил (а): 242 раз.

Сообщение Сима » 18 ноя 2010, 18:07

ТетяСвета писал(а):Народ!
А кто может мне подсказать, есть ли на сайте Ла скалы такая опция - чтобы встать в очередь на билеты на спектакль, на который еще не открыта продажа? Или получить уведомление на мыло, когда они продажу откроют? Вот в венской опере и в Ковент Гардене такая мулька есть. А тут, что-то ни по-английски, ни по-итальянски не нашла. Может не туда куда-то смотрю? Очень надо!!! А то билеты спецом в Милан взяла под определенный спектакль. Обидно будет, если по-лысому то

Я ничего подобного не нашла. Указывается день и время начала продажи. У меня билеты на самолёт были, отель проплачен, в первый день продажи билетов в театр, с самого открытия, в 8.00 попыталась неудачно купить билет, в 8.05 билетов уже не было
Хорошо, что кроме Ла Скалы было много планов, которые успешно осуществились (посещение Венеции и т.д)
Если у кого-то есть другая инфа-буду рада выслушать.
Сима
почетный путешественник

Сообщение Isole » 18 ноя 2010, 18:53

ТетяСвета писал(а):А кто может мне подсказать, есть ли на сайте Ла скалы такая опция - чтобы встать в очередь на билеты на спектакль, на который еще не открыта продажа? Или получить уведомление на мыло, когда они продажу откроют?

Получить уведомление о начале продажи можно, если зарегистрироваться на сайте оперы и подписаться на расслыку новостей. Мне 29 октября пришла инфа о том, на какие спектакли и концерты откроется продажа в ноябре. Кстати, накануне открытия продажи на нужный спектакль я на сайте увидела план театра с указанием свободных мест. Там, в лучшем случае, свободно было ползала. Значит кто-то заранее бронирует/покупает...
Isole
активный участник

Сообщение ТетяСвета » 19 ноя 2010, 10:37

Isole писал(а):
ТетяСвета писал(а):А кто может мне подсказать, есть ли на сайте Ла скалы такая опция - чтобы встать в очередь на билеты на спектакль, на который еще не открыта продажа? Или получить уведомление на мыло, когда они продажу откроют?

Получить уведомление о начале продажи можно, если зарегистрироваться на сайте оперы и подписаться на расслыку новостей. Мне 29 октября пришла инфа о том, на какие спектакли и концерты откроется продажа в ноябре. Кстати, накануне открытия продажи на нужный спектакль я на сайте увидела план театра с указанием свободных мест. Там, в лучшем случае, свободно было ползала. Значит кто-то заранее бронирует/покупает...

Спасибо. Это все я нашла, Значит, такой опции о которой я писала, видимо, не существует. Единственное, что я нашла, так это то, что продажи билетов на Турандот начнутся 9 февраля в 9 утра.GMT. Придется сидеть с зажатой вруках мышкой на изготовке
Значит кто-то заранее бронирует/покупает.

Вопрос - где? Получается, что в театральных кассах - у Дуомо, например, можно купить билеты на любой спектакль сезона? Если бы так можно было делать, имхо, до он-лайн продажи они бы не доживали. Или это я фантазирую? Не так много любителей классического музыкального искусства
ТетяСвета
почетный путешественник

Сообщение Сима » 19 ноя 2010, 12:22

Я думаю, что заранее делается бронь для вип персон. Как в общем-то, в любом знаменитом театре
Сима
почетный путешественник

Сообщение ТетяСвета » 19 ноя 2010, 12:40

Сима писал(а):Я думаю, что заранее делается бронь для вип персон. Как в общем-то, в любом знаменитом театре

А может ли ВИП персон быть на пол-зала?
Ведь Isole видела именно пол-зала выкупленных при открытии продаж? Хочется, все-таки, понять алгоритм. А может, спекулянты выкупают по каким-то ведомым только им каналам?
ТетяСвета
почетный путешественник

Сообщение Isole » 19 ноя 2010, 12:41

Возможно эти места забронированы под абонементы...Ну и фамильные ложи наверняка есть .
Последний раз редактировалось Isole 19 ноя 2010, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Isole
активный участник

Сообщение Сима » 19 ноя 2010, 12:44

ТетяСвета писал(а):А может ли ВИП персон быть на пол-зала?

Думаю, в Ла Скалу, на хороший концерт с участием звёзд-запросто. Сели на свой самолётик, пересекли океан....какие проблемы сгонять на оперу пару сотням состоятельных людей, ценителей классики
Сима
почетный путешественник

Сообщение Isole » 19 ноя 2010, 12:48

Дело в том, что и на галерке мест практически не было, даже в партере их было больше. Вряд ли эти места випам интересны
Isole
активный участник

Сообщение Сима » 19 ноя 2010, 12:49

Isole писал(а):

Дело в том, что и на галерке мест практически не было, даже в партере их было больше. Вряд ли эти места випам интересны

ВИПы, если завсегдатаи, знают, какие места-дешёвые и видно хорошо. Там и гнездятся.
Возможно, какая-то часть уходит на благотворительные фонды, буржуи любят быть меценатами
Сима
почетный путешественник

Сообщение ТетяСвета » 19 ноя 2010, 12:58

Эх, девочки!
Как бы вот вычислить эту категорию "дешево-хорошо видно"?
Мне-то понты особо не нужны. Просто в "мою" дату заглавную партию поет Гулегина, а дирежёр - Гергиев. Ценник, чувствую, будет просто конским
ТетяСвета
почетный путешественник

Сообщение Isole » 19 ноя 2010, 13:24

Я про Ла Скалу читала, что лучший звук как раз на галерке. Ну а видно...Можно, конечно, ориентироваться на опцию "вид на сцену с твоего места". Только насколько эта фотка будет соответствовать реальности?
По поводу цен - посмотрите цены на Валькирию на 7 декабря, цены от 120 до 2400 евро, на другие даты цены стандартные. То ли с праздником это связано, то ли с премьерой... Но состав один.
Isole
активный участник

Сообщение Сима » 19 ноя 2010, 13:28

ТетяСвета

Престаньте хныкать! Главное для настоящего ценителя оперы-это слышать, а не видеть!

Может, глянуть, какие места бронируются заранее
Сима
почетный путешественник

Сообщение ТетяСвета » 19 ноя 2010, 16:17

Сима писал(а):ТетяСвета

Престаньте хныкать! Главное для настоящего ценителя оперы-это слышать, а не видеть!

Может, глянуть, какие места бронируются заранее

Да, вроде как, и не хнычу. Видеть-то тож неплохо было бы. На люстре за те же 120 евро висеть не хотелось бы.Вот в Венской опере за 170 евро тоже не фонтанистый вид был. Хотя да.... Слышно было
Ладно, разберусь.
Исче раз гран мерси за советы и помощь
ТетяСвета
почетный путешественник

Сообщение Lena M » 22 ноя 2010, 13:34

То, что на схеме выглядит как балконы, на самом деле является ложей на 6 мест. Там стоит 3 ряда табуреток по 2 в каждом. Табуретки можно спокойно двигать, так что видно нормально....
Lena M
полноправный участник

Сообщение cara » 02 дек 2010, 16:46

слышно лучше всего на галерке, чуть левее,если лицом к сцене. В ложах табуретки двигать можно, но если в переди сядет дядечка больших размеров, то хоть задвигайся, я предпочла стоя смотреть.
изначально много мест забронировано для " постоянных клиентов" особенно на премьеры.
Мне билет отправили по почте.
cara
новичок

Сообщение ТетяСвета » 02 дек 2010, 17:03

cara
Мне билет отправили по почте.

Вы сами выбрали эту опцию, или она у них по умолчанию?
А что нужно делать при заказае билета (Вы ведь на сайте их заказывали?), чтобы оставили в кассе до прихода зрителя с подтверждением заказа? Т.е. как во всех приличных театрах мира. Редко когда по почте отправляют, если только покупатель сам не попросит.
ТетяСвета
почетный путешественник

Сообщение cara » 02 дек 2010, 17:45

Я не выбирала специально эту опцию, на сайте вот что написано:
I biglietti acquistati attraverso Internet saranno inviati al domicilio del cliente. Se i biglietti che ha acquistato sono per uno spettacolo in programma a meno di 15 giorni dalla data odierna, il ritiro deve essere effettuato, a partire a partire dal giorno successivo fino al giorno antecedente lo stpettacolo, presso la Biglietteria Centrale, Galleria del Sagrato, MM Duomo dalle ore 12 alle 18 tutti i giorni. Il giorno dello spettacolo tutti i biglietti non consegnati potranno essere ritirati alla Biglietteria del Teatro in Via Filodrammatici, 2 a partire da 2 ore prima dell'inizio dello spettacolo. Per il ritiro in Biglietteria è necessario presentare la ricevuta d'acquisto e un documento di identità .
Если до спектакля больше 15 дней, то отправят почтой, если меньше, то забирать в центральной кассе в галерее дель Саграто ,метро Дуомо, с 12 до 18 . В день спектакля - в кассе театра не позднне чем за 2 часа до спектакля. Паспорт при себе иметь обязательно,тот который указали при покупке билета
cara
новичок

Сообщение ТетяСвета » 02 дек 2010, 17:54

biglietti acquistati attraverso Internet saranno inviati al domicilio del cliente

Т.е. ситуация такова, что по-любому отправят по адресу. Потому как редко кому удастся купить в он-лайне билеты в Ла Скалу менее чем за 15 дней, до спектакля. Их там просто не будет. Или спектакль будет не очень востребованным....
У меня такая же ситуация складывалась только с билетами на Аиду на Брегенцевском фестивале. так же послали на адрес - ну и намучалась, пока их с почты выскребла я
ТетяСвета
почетный путешественник

Сообщение cara » 02 дек 2010, 18:01

ммм...не помню точно какой службой они отправляют,но проблем не было, принесли домой..если боитесь не успеть получить, или чтоонипотеряются, тогда может быть стоит купить через сайт посредника biglietto.it они DHL шлют, я брала на концерт Рамазотти у них, через три дня принесли,правда это было год назад, не знаю как сейчас DHL работает
cara
новичок

Сообщение ТетяСвета » 02 дек 2010, 18:19

cara
Спасибо за совет. В принципе, таких сайтов как biglietto.it, я знаю некоторое количество. Странно, что эти тоже курьерскими службами шлют. Брали несколько раз через Geticket.it. все билеты оставляли в кассе в день спектакля, брали на мюзиклы и на концерты, причем в разных городах.
Еще раз спасибо.
Буду думать
ТетяСвета
почетный путешественник

Сообщение Isole » 02 дек 2010, 18:35

Интересно, а если по почте билеты не дойдут, неужели в день спектакля в кассе мне их не распечатают еще раз?
Isole
активный участник

Сообщение ТетяСвета » 03 дек 2010, 11:43

Isole писал(а):Интересно, а если по почте билеты не дойдут, неужели в день спектакля в кассе мне их не распечатают еще раз?

Вот не знаю, как делают в таком случае итальянцы, ттт, прецедентов не было, а вот автрийцы, когда на Аиду мне билеты так и не пришли, и когда я им написала об этом, ответили, что мои билеты (дубликаты) будут ждать меня в кассе в день спектакля.
Наверное, что-то подобное предусмотрено и в ЛаСкале
ТетяСвета
почетный путешественник

След.

Список форумовЕВРОПА форумИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристовРестораны и праздники в Италии — еда, вино и культурные события

Включить мобильный стиль