Lomantin писал(а):...говно какое-то... Ими и закусывал...
Неа... ,лучше бы мухоморы засолилViachik писал(а):Lomantin писал(а):...говно какое-то... Ими и закусывал...
Неожиданный эффект , что - не действуют ?
Lomantin писал(а):Изощряюсь изготовлением разнообразных настоек на основе спирта,что сейчас и пользую..
Ну ессно в основном водой (родниковой)...Где-то слыхал,что так водку и делают.... Наполнители и ароматизаторы по вкусу и по полету душииии!Viachik писал(а):Каким г-ом разбавляешь (или не все так просто) полезный продукт?
Уже несколько месяцев идея определять на ходу пьяных водителей будоражит умы и самих водителей, и инспекторов ДПС. На «Интерполитехе» алколайзер — премьера мирового масштаба.
«Основа принципа действия — спектральный анализ. Лазерный луч проходит сквозь лобовое стекло и определяет спектр паров алкоголя. И даёт нам сигнал о том, что есть наличие паров в салоне», — поясняет принцип действия алколазера сотрудник Главного управления НПО «Стис» МВД России Сергей Лаптев.
Сняв пробу в машине, луч возвращается в прибор и выдает информацию о составе воздуха в салоне. Единственное «но»: различить, кто же именно пьян — водитель или его пассажиры — лазер не может. То есть, если сидящий за рулём трезв, а в салоне просто «праздничная атмосфера», освидетельствование проходить всё равно придётся. Пока прибор — в единственном экземпляре. Но через 2 года он появится на улицах и станет одним из звеньев системы «Безопасный город», над внедрением которой сейчас вовсю работают в министерстве внутренних дел.
Вообще на Земле все как-то срано...Уж больно много мудаков... Надо менять планету,а по большому счету галактику!Viachik писал(а):Запополамим, А ? Будем с тобой, Андрюха, как два пальчика на одной руке -куда ты туда и я
Lomantin писал(а):Вообще на Земле все как-то срано...Уж больно много мудаков... Надо менять планету,а по большому счету галактику!Viachik писал(а):Запополамим, А ? Будем с тобой, Андрюха, как два пальчика на одной руке -куда ты туда и я
Viachik писал(а):Андрюха, тут рамблер написал что прибор изобрели . Лазерный . Им будут стрелять в машину и опредеялть какая машина пьяна. Не вру, ей боУже несколько месяцев идея определять на ходу пьяных водителей будоражит умы и самих водителей, и инспекторов ДПС. На «Интерполитехе» алколайзер — премьера мирового масштаба.
«Основа принципа действия — спектральный анализ. Лазерный луч проходит сквозь лобовое стекло и определяет спектр паров алкоголя. И даёт нам сигнал о том, что есть наличие паров в салоне», — поясняет принцип действия алколазера сотрудник Главного управления НПО «Стис» МВД России Сергей Лаптев.
Сняв пробу в машине, луч возвращается в прибор и выдает информацию о составе воздуха в салоне. Единственное «но»: различить, кто же именно пьян — водитель или его пассажиры — лазер не может. То есть, если сидящий за рулём трезв, а в салоне просто «праздничная атмосфера», освидетельствование проходить всё равно придётся. Пока прибор — в единственном экземпляре. Но через 2 года он появится на улицах и станет одним из звеньев системы «Безопасный город», над внедрением которой сейчас вовсю работают в министерстве внутренних дел.
Это же пиздец, как шаганула наука , мне так вообще ничего не понятно из этого. Луч, такая умная сука, от которого не спрячешься все сам делает , определяет и возвращается не куданибудь а прямо в ихней прибор "Как страшно жить"(C)
чиабата писал(а):..."ЭРА-ГЛОНАСС".. Давайте разберемся в вопросе подробно.
dialiya писал(а):полистав поняла, ВАМ пора лечиться. может это поможет
http://mayaplanet.org/online/#question-90
не жадничайте на своем здоровьи!!!
Hulk писал(а):dialiya писал(а):полистав поняла, ВАМ пора лечиться. может это поможет
http://mayaplanet.org/online/#question-90
не жадничайте на своем здоровьи!!!
за доброту!!! Вам спасибо.
dialiya писал(а): я от души
Прокурор писал(а):Пью уж 4ю неделю. Бошка съезжает. Подыхаю, не могу, организм не принимает, но пью (стараюсь пить).
Вот особенно под Игорька Растеряева... Впрочем, не он повод, естесно. Уж сам начал всерьез страшиться (при всех-то моих давишних шот-тайм запоях), что не выйду из этого... Уже и по бизнесу доходы за это время сильно упали, но на всё болт положил (типа пох - денег и так слишком много, это не аргумент остановиться). Но здоровье вообще заканчивается - еще неск.дней - и сдохну ((((
MATILDA писал(а):Эй-эй! Останавливайся давай! Ты нам тут живой нужен!
Прокурор писал(а):Всё, спать - и завязываю!
vaVa писал(а):возможно я алкашь
но нравится мне вкус коньяка,
да и чуток сон алкоголика
реаниматор писал(а):vaVa писал(а):возможно я алкашь
но нравится мне вкус коньяка,
да и чуток сон алкоголика
А мне- проснуться с бодунишша, зная, что есть...в холодке 3 литра свежего холодного пива! Со вчера припасенного...Специально на утро. И селедочка под него.
Процесс пошел.
Хроник СИНХИ писал(а):а пиво с утра не слабит?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка