Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
mole писал(а):Кстати у этой фирмы куча разных пакетиков. Был в январе в Тае, накупил мешок разных.
le писал(а):Только я шампиньоны кладу и белые и коричневые, и вешенку обязательно - совсем другой коленкор с разными грибочками выходит.
le писал(а):Позвольте не согласится. В Том Яме, который я имела счастье откушивать в разных местах Пукета шампиньоны встречались всего один раз в ресторане моего отеля: было ощущение, что от отчаяния и из экономии, когда привалили толпы рождественских туристов, потому как до этого шампиньонов не было, а как раз плавали там обычно грибы, сходные с вешенками.
le писал(а):thaiman! Вы здесь, наверное, человек уважаемый, старожил и знаете всё лучше всех. Но это не даёт Вам права общаться в подобном тоне.
Наверное, было бы некорректно с моей стороны предъявлять какие-либо претензии по поводу отсутствия воспитания у существа среднего рода, каковым Вы прописали себя в собственном профайле, в принципе, это уже многое объясняет. Так что во избежание недоразумений и мне неинтересных препирательств, оставляю Вас в Вашей личной теме про Том Ям.
Желаю удачи.
Алексей писал(а):thaiman, извините, а только на Пукете на перешейке между Ката и Кароном, вешенку в Том Яме я встречал частенько. И очень, кстати сказать, неплохо она там вписалась.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Хлеб и Вино или Еда и Питьё ‹ Кухня народов Мира. Рецепты из путешествий