Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
antoine писал(а):А в общественном транспорте (речь о метро) можно двоим по одной карте пройти или все-таки нужна каждому своя.
antoine писал(а):Все-таки прошу уточнить, а то почитав все выше написанное немного запутался!
Если 2 человека то им нудны два Октопуса? Люди пишут что например на Пик пройти можно вдовоем по одному, просто как я понимаю спишется сумма два раза.
А в общественном транспорте (речь о метро) можно двоим по одной карте пройти или все-таки нужна каждому своя.
Как лучше поступить все-таки? Чтобы не столкнуться потом с казусами в процессе путешествия...
Cornea писал(а):что одной картой расплачиваться двум человекам, что двумя.
lancos писал(а):Можно ли платить за октопус кредитной картой?
msk01 писал(а): Надо на метро доехать до последней станции Tung Chung и там пересесть на шатл до аэропорта
Daniels писал(а):И сколько обойдётся такая поездка на метро от станции Jordan
wonderful писал(а):Обьясните плизз,допустим хочу поехать на автобусе ,в кармане октопус расчитываю при входе приложить сответственно,может быть такое что в каком-то виде автобусов или метро не примут?
AnTk писал(а):продавали по умолчанию "Октопусы" по 300HKD. Очередь быстро дошла до меня и я попросил продать мне карту по 150HKD. Кассир по-китайски хитро улыбнулся и удовлетворил мою просьбу.
Daniels писал(а):Да хоть по 500,какая разница
AnTk писал(а):Дело в том, что за 300HKD они продают специальную туристическую карту (Airport Express tourist card), которая работает так же как и стандартный Октопус, но включает ещё и 2 поездки на Airport Express
zifadina писал(а):Вопросик:
пожалуйста, подскажите: 3 дня не лимитировано со дня активации, или на обратном пути опять через Гонконг можно пользоваться этой же картой?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Транспорт в Гонконге Макао