Bangkok: Thongta Resort Hotel, рядом с аэропортом (BKK)

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Re: Транзитные отели рядом с аэропортом Бангкока (BKK)

Сообщение verts » 08 июл 2010, 20:10

liana писал(а):доп. услуг я не заказывала, бесплатный трансфер - это упомянуто в описании отельного сервиса.

Я так и понял, что там спецуха такая от отеля. В любом случае я бы на вашем месте связался с отелем по этому поводу. Всё таки бронировали через посредника, мало ли чего) Я вот пол года назад в Дели отель с халявным трансфером заказывал через Агоду, угадайте, был ли трансфер)) Понятное дело, что там Индия, а здесь Таиланд, но тем не менее)
А насчёт самого ваучера, ещё раз повторюсь, не переживайте. На мою распечатку в отеле мельком глянули и сразу же отвели в заказанный номер, без вопросов вообще.
verts
активный участник

Благодарил (а): 72 раз.

Сообщение Stepanych@co » 09 июл 2010, 07:26

Всё нормально у Вас с ваучером. Я постояннно бронирую через booking никаких проблем.Трансфер до аэропорта бесплатный приблизительно каждые пол часа,ну естественно если кто нибудь едет.При заселении они сами спрашивают когда вам улетать
Stepanych@co
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 17

Сообщение liana » 25 июл 2010, 16:27

отчтаюсь по тонг та. заселили без проблем. номера новые чистые больше. самолетов и шума с улицы не слышно. трансфер бесплатный организовано все четко. массаж и спа где то по соседству попользоваться не получилось. столовка в здании рядом тож в лом было тащиться. персонал ленив хуже некуда
"...О, где мы снимали и шпагу и шлем !
В каких пировали тавернах !!!..."
liana
почетный путешественник

Благодарил (а): 193 раз.
Страны: 62
Отчеты: 57

Сообщение A.Z. » 04 авг 2010, 20:17

Напишу свои пять капель про Thong Ta. Халявный трансфер случился не сразу, пришлось минут 15-20 подождать, пока поттянулись пассажиры с другого рейса. Зато утренний трансфер в аэропорт был четко вовремя. Со стаффом практически не общались и из номера до утра не выходили, так как я прибыл в БКК вечером, в охапку с ноутбуком и продолжал работать буквально на ходу. А жена из солидарности никуда не пошла. Так было обидно: выйдешь на балкон с чашечкой чая. Смотришь: а там, внизу - Тай. А выйти не можешь, потому что срочная недоделанная работа. Как кино: все видишь, а потрогать не можешь. А рано утром вылет в ГК.

Тем не менее, от отеля остались приятные впечатления. Шума самолетов не слышал, хотя сплю очень чутко. Иногда слышал мотобайки с дороги, но все-таки поспать удалось. Номерок чистенький, кондей не громыхает, а работает тихо. Позавтракать не довелось.

Короче, за свои деньги очень приличный вариант.

Кстати, когда бронировал отель, то он не предоставлял халявный трансфер. Буквально через неделю после брони и оплаты они ввели это предложение. Я не постеснялся и написал им: типа, а могу ли я воспользоваться этой замечательной опцией? Через пару часов у меня на мыле лежал новый ваучер, в котором был прописан complimentary roundtrip from/to airport.
A.Z.
Старожил

Благодарил (а): 414 раз.
Страны: 59
Отчеты: 8

Сообщение -Радуга- » 26 авг 2010, 16:51

liana писал(а):Письмо пришло обычное... именуемое ваучером...:shock:
типа, заселите предъявителя этой бумажки.....и ни слова о бесплатном трансфере
Первый раз бронирую через booking как-то странно все это :shock: или все в порядке?

Скажите, пожалуйста, через сколько после оплаты вам пришло это письмо-ваучер? Оплатила час назад, чтойто пока нетуть.. :shock: -__-
-Радуга-
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение liana » 26 авг 2010, 16:54

Оплачивала в 6 утра, письмо пришло в 9 вечера
liana
почетный путешественник

Сообщение -Радуга- » 26 авг 2010, 17:13

liana писал(а):Оплачивала в 6 утра, письмо пришло в 9 вечера

Ахха, значит бум ждать Пасибки!
Еще вопрос по Тонг Та - не знаете, во сколько там заканчиваются завтраки, включенные в стоимость номера?
-Радуга-
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение liana » 26 авг 2010, 17:18

Нееее....я даже не интересовалась, во сколько они начинаются, у меня вылет был в 6-30 утра, на 4-30 трансфер заказала.....
liana
почетный путешественник

Сообщение *Дэйв* » 12 сен 2010, 09:33

Ну и я тоже забронировал Thong Ta через booking за 650 фантиков с трансфером туда-обратно. В мэйле booking про трансфер было написано.
Если будет шуметь кондей, буду решать вопрос так: 1) договориться со стаффом о смене номера
2) Если не сработает п.1, то принять коктейль Винского в нужном для нейтрализации шума количестве
*Дэйв*
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 53

Сообщение BorisP » 24 ноя 2010, 10:00

Может кому пригодится, кто будет останавливаться по похожей схеме: Прилетаем в БКК, пару дней останавливаемся в центре города, затем по стране, вылет опять из БКК. Возвращаюсь в БКК накануне перед вылетом в Москву. Т.е. вечером прилетаем в БКК, утром вылет в Москву. Забронировал для ночевки отель Thong Ta Resort And Spa, не раз здесь обсуждаемый, 5 мин. от аэропорта. Списался с отелем. по прилету в БКК, перед тем как ехать в город,на том же такси заезжаю в отель Thong Ta Resort And Spa, оставляю зимние вещи - услуга предоставляется отелем Бесплатно, перед вылетом ч/з 2-3 недели ночую в отеле и забираю свои вещи. Тем самым экономия 1500-2100 Бт, если оставлять багаж в аэропорту. Может не совсем по теме, знаю что есть тема, "где хранить зимние вещи", но новичкам-транзитникам может быть полезно.
BorisP
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 14

Сообщение pjatni4ka » 24 ноя 2010, 13:19

BorisP писал(а):Может кому пригодится, кто будет останавливаться по похожей схеме: Прилетаем в БКК, пару дней останавливаемся в центре города, затем по стране, вылет опять из БКК. Возвращаюсь в БКК накануне перед вылетом в Москву. Т.е. вечером прилетаем в БКК, утром вылет в Москву. Забронировал для ночевки отель Thong Ta Resort And Spa, не раз здесь обсуждаемый, 5 мин. от аэропорта. Списался с отелем. по прилету в БКК, перед тем как ехать в город,на том же такси заезжаю в отель Thong Ta Resort And Spa, оставляю зимние вещи - услуга предоставляется отелем Бесплатно, перед вылетом ч/з 2-3 недели ночую в отеле и забираю свои вещи. Тем самым экономия 1500-2100 Бт, если оставлять багаж в аэропорту. Может не совсем по теме, знаю что есть тема, "где хранить зимние вещи", но новичкам-транзитникам может быть полезно.

я в ветке "где хранить зимние вещи" как раз таки задавала по этому поводу вопрос , но не говорила в каком отеле на обратном пути буду останавливаться. на тот момент был забронирован этот транзитный отель Thong Ta Resort And Spa
pjatni4ka
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 9

Сообщение JackD » 04 дек 2010, 00:48

А есть ли в магазинчиках рядом с Тонг Та фрукты? Или рыночек?
В этом смысле Силвер Голд Гарден мне понравился. И рынок (правда не застал часы работы) и Теско. Все необходимое было, и манго, и манкуты и прочая, прочая, прочая. Пер с Самуя, т.к. не знал, но не удержался и еще докупился. Очень удобно. Произвел окончательную упаковку после шоппинга, определил что еще влезет и докупил точно по объему
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
JackD
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 911 раз.
Страны: 24

Сообщение BorisP » 26 дек 2010, 14:44

Итак, результат размещения на ночь в отеле Thong Ta Resort And Spa. Как и планировал, сразу по прилету в Тай закинул в отель сумку с зимними вещами. Выдали талончик на багаж и сказали - до встречи В крайний вечер прилетели в 10-40 в БКК с Пукета, получили багаж и у 4-го выхода чразу нашли парня и девченку - представителей отеля. Отметила нас в своем списке и через 10 минут нас уже загрузили в басик. Еще 7 минут езды, мы в отеле. Лифта в отеле нет, а заселили нас на 5 этаж. С учетом крайнего дня и утреннего вылета багаж был немаленьким. Нам его наверх поднимали 3-е ребят, за что и получили свои чаевые. Номера понравились очень, все красиво, просторно и удобно. Но самолеты в номере слышно, беруши не помешают. Перекусить ночью - без проблем рядом куча всяческих кафешек с тайским людом и соответствующей кухней . Есть небольшой круглосуточный супермаркет.Завтрак с 6 утра, вполне нормальный, но не шведский стол. Утром в оговоренное время уже ждал басик и отвез к терминалу. Остались очень довольны, рекомендую!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
BorisP
участник

Сообщение Put-nik » 30 дек 2010, 15:52

BorisP писал(а):Итак, результат размещения на ночь в отеле Thong Ta Resort And Spa. Как и планировал, сразу по прилету в Тай закинул в отель сумку с зимними вещами. Выдали талончик на багаж и сказали - до встречи В крайний вечер прилетели в 10-40 в БКК с Пукета, получили багаж и у 4-го выхода чразу нашли парня и девченку - представителей отеля. Отметила нас в своем списке и через 10 минут нас уже загрузили в басик. Еще 7 минут езды, мы в отеле. Лифта в отеле нет, а заселили нас на 5 этаж. С учетом крайнего дня и утреннего вылета багаж был немаленьким. Нам его наверх поднимали 3-е ребят, за что и получили свои чаевые. Номера понравились очень, все красиво, просторно и удобно. Но самолеты в номере слышно, беруши не помешают. Перекусить ночью - без проблем рядом куча всяческих кафешек с тайским людом и соответствующей кухней . Есть небольшой круглосуточный супермаркет.Завтрак с 6 утра, вполне нормальный, но не шведский стол. Утром в оговоренное время уже ждал басик и отвез к терминалу. Остались очень довольны, рекомендую!

Позавчера останавливался в этом отеле. Мне тоже этот отель понравился. При бронировании указал не заселять выше 2-го этажа, так и заселили на 2-м этаже. Номер классный, матрац не очень жесткий, правда в ванной комнате прибил пару комаров. В шаговой доступности 7/11. Минибасы в аэропорт каждые 30 минут, завтрак с 6 утра.
Put-nik
путешественник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 36
Отчеты: 18

Сообщение BorisP » 31 дек 2010, 13:22

Put-nik писал(а):Позавчера останавливался в этом отеле. Мне тоже этот отель понравился. При бронировании указал не заселять выше 2-го этажа, так и заселили на 2-м этаже. Номер классный, матрац не очень жесткий, правда в ванной комнате прибил пару комаров. В шаговой доступности 7/11. Минибасы в аэропорт каждые 30 минут, завтрак с 6 утра.

Не, у нас комаров не было, только пара слонов и, по моему, заец Да и те из полотенец (на фото выше), так что сильно не мешали.
BorisP
участник

Сообщение OxanaP » 02 янв 2011, 14:34

забронировала через агоду Thong Ta Resort And Spa. где искать трансфер туда? лететь будем с Пукета
Дома, дома, дома, дома... Как же хорошо оказаться дома! (:
OxanaP
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 6
Отчеты: 2

Сообщение Put-nik » 02 янв 2011, 15:05

OxanaP писал(а):забронировала через агоду Thong Ta Resort And Spa. где искать трансфер туда? лететь будем с Пукета

У 4-го выхода.
Put-nik
путешественник

Сообщение OxanaP » 04 янв 2011, 16:55

т.е. мне не надо его заказывать заранее? они там всегда стоят, я правильно понимаю? просто вдруг рейс перенесут...
Дома, дома, дома, дома... Как же хорошо оказаться дома! (:
OxanaP
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 6
Отчеты: 2

Сообщение Smile623 » 12 янв 2011, 18:48

Будем останавливаться 7 часов перед вылетом домой в Та Тонге. Прошу подсказать - есть ли рядом где-нибудь приличный магазин типа Теско или рынок? Необходимо купить фрукты для дома... Буду благодарен за любой совет где рядом прикупить фрукты. Спасибо!
Да, в ваучере от Савади ни слова о бесплатном трансфере - что мне вещать-то?
Необщителен, угрюм, желчен, груб, ленив, глуп, алчен, завистлив, жаден, скрытен, брюзглив, злопамятен, склонен к злоупотреблениям, похотлив, истеричен, пассивно-агрессивен, не женат.
Smile623
активный участник

Благодарил (а): 80 раз.
Страны: 72

Сообщение Put-nik » 13 янв 2011, 13:48

Smile623 писал(а):Будем останавливаться 7 часов перед вылетом домой в Та Тонге. Прошу подсказать - есть ли рядом где-нибудь приличный магазин типа Теско или рынок? Необходимо купить фрукты для дома... Буду благодарен за любой совет где рядом прикупить фрукты. Спасибо!
Да, в ваучере от Савади ни слова о бесплатном трансфере - что мне вещать-то?

Насчет близости Теско не знаю. Рыночек, на котором можно купить фрукты - рядом с гостиницей. Выйдите из гостиницы в направлении основной трассы,
когда будете подходить к трассе, слева будет рыночек, справа какой-то магазин и также слева увидите 7/11. У этой гостиницы бесплатный трансфер.
Подойдеты у 4-го выхода в аэропорту к челу, покажете ваучер и Вас домчат до гостиницы бесплатно. У них на сайте http://thongtaresortandspa.com/en/page/home написано free shuttle service.
Put-nik
путешественник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль