Хатхор писал(а): за несколько лет родов из 36 котят всего 2 девочки были
Она у вас избегает плодить конкуренток
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Хатхор писал(а): за несколько лет родов из 36 котят всего 2 девочки были
Solnce) писал(а):Мой вообще коротконогим приземистым вырос, а у подруги кот такой же породы наоборот как балерун с длинными ногами, но и смотрится в итоге худее и стройнее моего
Solnce) писал(а):Каким был - Котенок по имени Гав
Solnce) писал(а):Дак нам по породе положено - мальчики до 8 кг вырастают))
Дак нам по породе положено - мальчики до 8 кг вырастают))
Mishut писал(а):Как счас помню у кота была своё развлечение: натрескаться иголок,
Solnce) писал(а):barsa lon
Очень даже видать, что передние лапы явно короче чем у обычных кошек)) Интересно, а как он у вас в высоту прыгает, не промахивается? Мой иногда не расчитывает и не допрыгивает до подоконника с первого раза, в итоге подтягиваться приходится бедному)) Я это как раз списываю на короткие лапы.
Наталья Key писал(а):Посмотрела и прочитала про сингапур. Как интересно! Новая порода, необычная. Вы рассказывайте, пожалуйста, про свою девочку. И фото показывайте. Правда, что у них легкий характер?
Смотрите, как красиво написано про их окрас:
MATILDA писал(а):Solnce) писал(а):Дак нам по породе положено - мальчики до 8 кг вырастают))
Сибиряк?
Наталья Key писал(а):Solnce) писал(а):Каким был - Котенок по имени Гав
Наверно, перевалит за 10, будет огромным-огромным и войдет в книгу рекордов . Красавец!
Наталья Key писал(а):Mishut писал(а):Как счас помню у кота была своё развлечение: натрескаться иголок,
Главное, чтобы дождик не заглотил. Могут быть проблемы с кишками.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц