makus писал(а):Но он сейчас закрыт и частично разбирается в связи с тем, что через него пройдет наклонный лифт.
А эта стройка не очень шумная?? А то едем с маленьким ребенком, и шум крайне нежелателен..
Забронировали стандартные бунгало.
makus писал(а):Но он сейчас закрыт и частично разбирается в связи с тем, что через него пройдет наклонный лифт.
Romenskiy писал(а):А эта стройка не очень шумная?? А то едем с маленьким ребенком, и шум крайне нежелателен.
Romenskiy писал(а):Забронировали стандартные бунгало.
makus писал(а):Итак, более подробно об отеле...
_4D_ писал(а):1. В номере делюкс мало света (это в новом корпусе).
_4D_ писал(а):4. Ну и конечно же стройка нового и поломка старого корпуса. Сильно не напрягает, порой пыль и шум. Зато как ровно они раскладывают мусор - это что то :о)
makus писал(а):_4D_ писал(а):1. В номере делюкс мало света (это в новом корпусе).
согласен, не хватает более мощной лампы в торшере или прикроватной. Но на балконе лампа мощная, читать можно спокойно, напитки потягивая_4D_ писал(а):4. Ну и конечно же стройка нового и поломка старого корпуса. Сильно не напрягает, порой пыль и шум. Зато как ровно они раскладывают мусор - это что то :о)
Больше всего напрягало, когда они на дорожке к главному корпусу ставили какую-либо технику, приходилось обходить поверху или проползать. Впрочем на ресепшене всегда можно договорится и с радостью в этом случае на электрокаре отвезут. Складывание частей разобранного корпуса это действительно верх аккуратности, тоже удивило.
_4D_ писал(а):Достроили ли корпус наверху? (как там?)
_4D_ писал(а):Там сломали корпус на пляже?
_4D_ писал(а):Что построили вместо него?
_4D_ писал(а):Достроили ли элеватор?
makus писал(а): Если нужно - спрошу.
makus писал(а):"Недавно" не был, но по инсайдерской информации_4D_ писал(а):Достроили ли корпус наверху? (как там?)
Достроили. Уверен, что хорошо, так как был в практически уже отделанном (осталось только мебель доустановить) номере прошлой осенью (специально попросил показать максимально завершенный де-люкс корнер. По компановке номера схожи со вторым корпусом де-люкс. только новее (включая технику), корнер очень понравился, практически поясное остекление. Только кто высоты не боиться. так как номера "нависают" с обрыва над океаном. Но виды обалденные, особенно для медитации.
kon_denis писал(а):В них у ванной комнанаты и душа - стены в коридор и комнату стеклянные? Они закрывают как нибудь?
kon_denis писал(а):Случаем в ванной /душе окна нет на улицу?
А стройка 4 корпуса не мешает?Li писал(а):В Си Вью были в мае этого года. Достроили третий корпус (наверху), строят четвертый (наверху).
Li писал(а):В Си Вью были в мае этого года. Достроили третий корпус (наверху), строят четвертый (наверху). Бассейн будет у четвертого, в мае еще не было. Наклонный лифт работает с 6 утра до 12 ночи. Завтраки в третьем корпусе (наверху), столовая большая, вид на море и окрестности - офигенный...))
Li писал(а):Стройка не мешает, она далеко от 1 и 2 корпусов и на некотором расстоянии от 3-го, сбоку. Да, бассейна наверху не было в мае, шла его отделка.
Ехать в вагончике минуты 3-4, не напрягает, он 12-ти местный. Вообще-то там и дорожка есть, подниматься по ней не очень, крутая, а вот после завтрака спускаться неторопливо - в самый раз...) Иногда быстрее вагончика финишировали.
Вместо снесенных стандартов площадка частично для лифта и что-то там достраивали, еще не было понятно что. Павильон какой-то...
Li писал(а):_4D_ писал(а): Второй корпус с Делаксами самый оптимальный.... Думаю, что в верхнем корпусе такого не будет.
А я буду тестить корнер, уж больно виды оттуда феерические._4D_ писал(а):Если все будет ок то в ноябре этого года поеду туда :о)
makus писал(а):А я буду тестить корнер, уж больно виды оттуда феерические._4D_ писал(а):Если все будет ок то в ноябре этого года поеду туда :о)
Aurelius писал(а):Может кто корнер уже затестил? Было бы очень интересно услышать впечатления и посмотреть фотки
serega msk писал(а):Sea View Resort & Spa Koh Chang
serega msk писал(а): Вопрос: где ешё можно забронировать, чтобы была акция? Будет ли дешевле?
serega msk писал(а):Вопрос: где ешё можно забронировать, чтобы была акция?
serega msk писал(а):Будет ли дешевле?
merial писал(а):Мы тут ХЗ где Вы смотрели
serega msk писал(а):Sea View Resort & Spa Koh Chang
Dimetris писал(а):1) До моря там будет не близко, тем более, если жить на горе
serega msk писал(а) 11 апр 2011, 21:25:Были в этом отеле 5 дней. Жили в Deluxe Room 2 на третьем этаже. Вид офигенный. Просто рай. Немного погоняли по острову на мотике, но лучше отеля не нашли.
Satang писал(а) 06 сен 2011, 18:51:Seaview? Но у них дно немного каменистое.
Grey area писал(а) 06 сен 2011, 20:12:немного не нравится, что нет как таковой полосы песка перед морем.. ступени какие-то каменные..
или на фото не всё видно и есть зона на песке поваляться, в глубине или там у каменной гряды??
Grey area писал(а) 06 сен 2011, 20:53:там ведь после 22-23 вообще делать нечего и даже если из отеля выйти пустота?
makus писал(а) 06 сен 2011, 21:01:Grey area писал(а) 06 сен 2011, 20:53:там ведь после 22-23 вообще делать нечего и даже если из отеля выйти пустота?
Да, отель семейный, после 23 все закрывается и выезд из отеля на вершину холма, где дорога и ничего более нет. Но Сонгто решает все проблемы
Рия писал(а) 07 сен 2011, 10:36:Не обязательно карабкаться "на вершину холма"... Сто метров вправо вдоль линии прибоя и начинается "территория для неспящих" , весь оставшийся пляж!
Dimetris писал(а) 07 сен 2011, 11:09:выйти то можно, но нужно подняться и поймать еще...
Li писал(а) 07 сен 2011, 12:50:Если не хочется пехом по низу, то лучшим способом считаю подняться в 4-ый корпус (в котором ЛайтКузина), его ступени выходят прямо на дорогу, и там круглосуточно стоит швейцар. Может он вам помочь остановить сонгтео (ему скучно, и он с удовольствием этим занимается), можете сами рукой махнуть...
Grey area писал(а) 08 сен 2011, 14:10:так а там фруктов-то хоть можно за дорогой у лоточников купить? и ресторанов вообще нет?
До "жизни" в любую (лучше на север) сторону по паре километров. То есть от Си Вью пешком до "жизни" напряжно, хоть через вверх, хоть по пляжу.
Tiana писал(а) 08 сен 2011, 16:00:Мне вообще не понятно, почему все так хотят в этот отель.
в море я не искупалась ни разу (мутная вода, сильные отливы и т.п.)..
Tiana писал(а) 08 сен 2011, 16:00: Прогуливаться по территории до моря и обратно пешком по несколько раз в день для меня было напряжно (фуникулер постоянно оключали для ремонта).
Tiana писал(а) 08 сен 2011, 16:00: До цивилизации выбрались только один раз(опять же из-за непогоды),
Tiana писал(а) 08 сен 2011, 16:00:На мой взгяд есть на Чанге много других отелей не хуже, а может быть даже и лучше Си Вью.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование