Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
dmig писал(а):Мда, того города, места, той атмосферы ТОЙ Паттайи которую я увидел 15 лет назад, уже нет.
Город умер, наводненный русским быдлом. Как говорил ушлепок Задорнов, "когда куда то приходят негры, то все остальные из этого места уходят. Когда на Брайтон пришли пришли русские, оттуда ушли негры". Безумно жаль ПТТ, в котрую уже невозможно вернуться.
реаниматор писал(а):dmig писал(а):Не хочу вспоминать про британское, арабское и пр. быдло. Вы, уважаемый, с надрывом, пафосом и дрожью в голосе пукнули в лужу. Паттайя наводнена в том числе и форумчанами. Рups, А.Глазков...и еще до хрена уважаемых людей. Murman вот на выходные погостить поехал.
1. Произошла полная реконструкция и расширение дороги Паттайя-Бангкок, что сильно сократило время в пути.
2. Заканчивается строительство 6-полосной дороги-дублёра на Джомтьене.
3. Сушественно расширена и получила разделительную дорога, которая переваливает черех холм.
4. Появилось много новых ресторанов
5. Построен целый ряд новых отелей высокого уровня.
6. Построен огромный Central c отелем Hilton на крыше и ещё целый ряд ТЦ
7. Десятки новых кондомиумов.
8. Построен новый пирс Bali Hai
9. Количество новых посёлков не поддаётся исчислению.
10. Построены закрытые стадионы.
Glazkov Alexander писал(а): Я крокодила уже приготовил.
MC писал(а):как можно скучать по долбанному, морозу
F&B-Anis писал(а): Вопрос к Вам Александр и к Вам Сергей (pups):
Вы каждый год зимуете в Паттайя. Не скучаете ли по снегу и морозу?
Представляете ли Вы свою жизнь без зимовки в Таиланде, или без этого уже не возможно?
dimarick писал(а):единственное что напрягает это отсутствие канализацией так таковой
pups писал(а):Четыре года снега не видел ..... и еще сто лет не хотел бы.
.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Тайская изба-читальня... и писальня