Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
vzavizion писал(а):с ребенком - Мексиканский залив
Chudo70 писал(а):На тех пляжах, где я была, очень мелко: в районе самого Майами и южнее Форт-Лаудердейла.
Bojulia писал(а):Chudo70 а весной когда конкретно ездили?
Павлин писал(а):Уважаемые софорумчане!
Какое побережье Флориды больше подходит для пляжного отдыха?
А особенно с ребенком, который хоть и умеет держаться на воде, но... - ребенок-же!..
То есть, что выбрать, атлантическое побережье или Мексиканский залив?
А если и посоветуете на какое место обратить внимание - просто отлично будет!
Павлин писал(а):Уважаемые софорумчане!
Какое побережье Флориды больше подходит для пляжного отдыха?
А особенно с ребенком, который хоть и умеет держаться на воде, но... - ребенок-же!..
То есть, что выбрать, атлантическое побережье или Мексиканский залив?
А если и посоветуете на какое место обратить внимание - просто отлично будет!
Lev Kobrin писал(а):Но учытывая последние техногенные катастрофы про Мексиканский Залив, наверное, лучше забыть.
tahititim писал(а): Одно из самых хороших мест Нейпелс бич Naples Beach/Naples, каптива остров и все между ними.
Agafa P. писал(а):tahititim писал(а): Одно из самых хороших мест Нейпелс бич Naples Beach/Naples, каптива остров и все между ними.
Из двух побережий однозначно выбрала бы побережье Мексиканского залива. Великолепные, бесконечные белоснежные пляжи... дельфины... Была в Санкт-Петербурге, Сарасоте, Форт Майерсе, Наплесе. Атмосфера этих городков на редкость спокойная, доброжелательная, тихая, аутентичная, такая вот настоящая провинциальная Америка.
Для остановки на отдых выбрала бы Наплес, очень приятный городишко на берегу.
Canmos писал(а):лично для меня - только Мексиканский залив!
мои первый визит во Флориду был в город Sarasota и Siesta Key beach. Оказалось, что этот пляж постоянно входит в десятку лучших в Америке.
И теперь все остальные пляжи Флориды я сравниваю только с этим пляжем, и ничто пока не может его превзойти, хотя я уже много где была во Флориде.
http://news.nationalgeographic.com/news/2009/05/photogalleries/best-green-beaches-2009/photo2.html
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США