Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Позор писал(а):Насчёт движения скажу так: Мы несовсем типичная страна востока ))))))) скорее даже черезвычайно нетепичная )))))) но и не европа....... положение на дорогах на мой взгляд похуже чем в Германии и скандинавиях, но явно лучше чем в Италии или Франции скажем ))))) но это конечно моё личное мнение ))))
Эль991 писал(а):подскажите ,а индейка и кролик у вас есть.
Эль991 писал(а):Спасибо!!! уже легче на 15 банок:)
Эль991 писал(а):mixau писал(а):Вы про банки? А я про свежее и мороженое мясо в суперах.
Неее,я тоже про свежее,просто на всякий случай возму отсюда еще и банки,нам почти месяц у вас жить,перестраховываюсь
Позор писал(а):В Израиле тоже есть дети аллергики ))))))) индюшатина самое дешевое и доступное мясо..... ненадо банки везти, вы не пустыню Сахару едете, а в страну, где довольно высокий уровень жизни...... надеюсь облегчил вам сумку еще киллограм на 5 ))))))
Ага, только написано непонятно... И аптеку в центре Хайфы нам затруднились показать, сказали что до ближайшей ехать надо. Так что не как в Москве, через каждые 300 метров Но если серьезно, Израиль - очень дружелюбная к детям страна. Ничего не бойтесь, ребенок будет дополнительным "пропуском", все будут стараться помочьlistat писал(а): заходите в любой супермаркет или гипермаркет и там громаднейший выбор)
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Вопросы об Израиле, погода