Slap писал(а):благодарность форумчанам и форуму, за предоставленную информацию и приятное общение.
Kuskow писал(а):Или есть ещё другие причины?
TuMan писал(а):"Почему я не пишу отчеты?"
И этот вопрос представляется мне более важным.
Libertad писал(а):Творчество.
Я вообще мыслю текстами.
И да, мне важно, чтобы меня хвалили.
Viktor Prn писал(а):Не пишу, потому что большинство "длинных" отчетов невозможно читать как целое произведение и еще более неудобно вылавливать из них нужную информацию.
Kuskow писал(а):А в отчётах надо хвастать или скромничать?
Kuskow писал(а):А в отчётах надо хвастать или скромничать?
Kuskow писал(а):А как-нибудь можно узнать, сколько людей читали твой отчёт? Или это никому больше не интересно?
семигор писал(а):Ну и каюсь. Порой существуют разные версии отчётов, в зависимости от адресата.
Ой, я так не умею. Я когда начинаю писать, мне сразу же нужна публика. Чтобы делали замечания, задавали наводящие вопросы, критиковали и подгоняли. Поэтому процесс отчётности затягивается на несколько дней, а-то и недель, как сериал, где зрители пишут письма и звонят, подсказывая дальнейшее развитие событий и новые сюжеты.Горыныч писал(а):Сначала пишется отчет, а потом выставляется на форуме
Только ради хоть одного такого отзыва и стоит писать...Кста все твои тоже изучены...Я последние 2 года за тобой хожуorlando писал(а):Хотя я ненавижу тюти-дрюти воздыхания и прочую чушь в отчетах, читаю их только для снятия информации. Твои отчеты читаю всегда с большим интересом. Там есть все: и насыщенность информации, и полнота ощущений, очень живые и мощные.
семигор писал(а):Порой существуют разные версии отчётов, в зависимости от адресата.
Kuskow писал(а):Ой, я так не умею. Я когда начинаю писать, мне сразу же нужна публика.Горыныч писал(а):Сначала пишется отчет, а потом выставляется на форуме
Наверное ты скажешь,что это одно и то же,но для меня слова это коды (мазкИ),подбирая и чередуя которые можно залезть в процессор ближнего, что -то донести, чем-то поделиться или что-то воспринять...Иными словами это некий инструмент для энергообменаLibertad писал(а): что задача литературы заключается не столько в том, чтобы рассказывать о мире, сколько в том, чтобы "смотреть на мир посредством слов". С того момента, когда писатель начинает пользоваться словами, как художник - красками, он вновь открывает для себя, как удивителен и прекрасен мир... Для этого ему нужна бумага и ручка, а еще оптимизм ребенка, который вдруг впервые увидел этот мир".
но для меня слова это коды (мазкИ),подбирая и чередуя которые можно залезть в процессор ближнего, что -то донести, чем-то поделиться или что-то воспринять...Иными словами это некий инструмент для энергообмена
Libertad писал(а): что есть люди, которые мыслят текстами
Libertad писал(а):Искренне восхищаюсь фотопутешественниками, но не понимаю их.
Libertad писал(а):Stan, я об этом и говорю.
Libertad писал(а):но не понимаю их
Stan писал(а):..а чего не понимаете тогда?
Libertad писал(а):Stan писал(а):..а чего не понимаете тогда?
Я понимаю, что они мыслят картинками, но не понимаю, как этот процесс происходит
Но мы тут оффтопить начали, кажется.
Libertad писал(а):С того момента, когда писатель начинает пользоваться словами, как художник - красками, он вновь открывает для себя, как удивителен и прекрасен мир..
семигор писал(а):начинаешь смотреть другими глазами на собственную поездку.
Stan писал(а):я вот пишу отчет глядя на свои фото..воспоминания сразу и ложатся на бумагу..
семигор писал(а):Мои фотографии поэтому лишь иллюстрация, но ни в коей мере не самостоятельная художественная ценность.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка