Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
pups писал(а):Соковыжималка, пискнув на кассе в Биг-Си ,сканером штрих-кода, оценила себя в 559 бат, а написано на прилавке было 330.
pups писал(а):мешок мандаринов в десять кило весом 100 бат и из этого мешка должно выйти 7 литров сока
pups писал(а):200-граммовая бутылочка сока, которая продается доверчивым пакетникам за 20 бат, мне обойдется всего в 2 бата. Супер! В 10 концов!
pups писал(а):Завтра выдвигаюсь на плантацию ананасов, где спижжу некоторое количество плодов и доведу себестоимость до нуля!
pups писал(а):С уважением, главный инженер-технолог пищевого производства Южной улицы, Пупс.
pups писал(а):Мандарины Саня Глазков брал по 100 бат десятикилогрммвовый мешок.
pups писал(а):но есть по 49 бат за килограмм
Не мандарины это, нет в Таиланде мандаринов в розницу по 8 батов, думаю и в опт нет.yat писал(а):Два года назад брал на рынке в Чиангмае как мандарины (может это не мандарины) по 8 бат за кг.Очень вкусные были и сочные.
Sergey22 писал(а):Не мандарины это, нет в Таиланде мандаринов в розницу по 8 батов, думаю и в опт нет.yat писал(а):Два года назад брал на рынке в Чиангмае как мандарины (может это не мандарины) по 8 бат за кг.Очень вкусные были и сочные.
Она особо не зависит от сезона и 2 года назад была такой же. Почему знаю- люблю именно мандарины, а не тайский сом (по 25 батов), который вроде и не мандарин, и не апельсин, хотя и зовут орандж.Золотой Лев писал(а):Сейчас средняя цена
pups писал(а):М-дя-я..., далеко мне до Давида Якобашвили....
Sergey22 писал(а):Серег, ананасовый делай, дешево, вкусно, полезно.
Пожелтеешьpups писал(а):Вопрос к спецам - а как из моркови сок делать?
pups писал(а):Вопрос к спецам - а как из моркови сок делать? Она тоже дешевая.
В смысле из овоща!!!
pups писал(а):Да, Сергей, к ананасам приценился, по 10 бат кило, но не купил , а то у меня дома, писец, не квартира, а овощная база.
pups писал(а):
Продолжаю он-лайн вещание с сокового производства.
С утра из 4 крупных лаймов сделал полный стакан сока . Кислый, сцуко, 3 подхода пришлось делать, чтобы выпить.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Тайская изба-читальня... и писальня