merial писал(а):В несезон транспортного сообщения с Чанга между этими островами нет.
Скажите, а когда начинается сезон??? Я вот планирую с Чанга на куд попасть 28 октября.Удастся??? Или придется ехать в обход- с пристани около Трата??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
merial писал(а):В несезон транспортного сообщения с Чанга между этими островами нет.
умник писал(а):merial писал(а):В несезон транспортного сообщения с Чанга между этими островами нет.
Скажите, а когда начинается сезон??? Я вот планирую с Чанга на куд попасть 28 октября.Удастся??? Или придется ехать в обход- с пристани около Трата??
Paloma писал(а):А утречком в 9-00 стартуйте с Банг Бао на большом боте (правда, с остановкой на Маке, мне очень нравится - с борта хорошо все видно, в отличие от спидбота, переездом на прикольном пикапчике по Маку на противоположный берег, можно сказать небольшая экскурсия), далее- спидбот до Куда.
РыбкаЗолотая писал(а):От отеля на Чанге до Банг Бао как добирались? почем? где и сильно ли заранее покупали билет на бот? спидбот до Куда плывет до главной пристани или может завести в конкретный отель (например Analay)?
Min4uk писал(а):Подскажите как из Паттаий до Куда добраться? Я так понимаю, рекомендованная на форуме 35 Group Pattaya возит, только до пристани в Трате, откуда на Чанг паромы ходят. А как оттуда до Laem Sok добираются?
Min4uk писал(а):Или лучше до Laem Ngob 12°10'9.40"С, 102°23'30.55"В (правильные координаты?) откуда в сезон в районе 12 ходит паром в сезон (значит и сейчас должен быть?)
Passengers of Koh Kood Seatran usually leave from Leam Ngob pier to to Koh Kood on Friday and Saturday one time only at 9.00 am. (Ferry operation are subject to change without notice due to climate condition).
Bosoy писал(а):Где-то полтора часа? Или больше?
Bosoy писал(а):Скажите пожалуйста, сколько времени летит спидбот с Чанга (Кай Бэй) до Ко Куда?
merial писал(а):А шо это за бот такой? Частный?
SEAN1008 писал(а): Как по мне, то удовольствие сомнительное отдавать 12 000 за поездку на Куд частным макаром в одну сторону.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места