Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Balushka писал(а):Ну,не знаю:например или между прочим(я скопировала то,что прислали на мыло).Факт в том,что билеты сейчас из Москвы и в Италию, в Испанию и т.д.Только халявы пока не видно(((
juliak82 писал(а):А на сентябрь 2011 в Милан и обратно по 200 евро на лицо это нормально или нет, мож можно подешевле где найти?
April1707 писал(а):Взял на август 2001 Москва Пальма за 302 евро
flora писал(а):Смог ли кто-то Питер-Барса взять?
matriks писал(а):flora писал(а):Смог ли кто-то Питер-Барса взять?
Вопрос надо задать по другому: "Смог ли из Питера кто-нибудь что-нибудь взять дешевое?"
zasada писал(а):Не знаю, много ли я сэкономила, но спб-париж-спб на конец августа (на свой др) получилось 267 евро на 2х через берлин.
matriks писал(а):zasada писал(а):Не знаю, много ли я сэкономила, но спб-париж-спб на конец августа (на свой др) получилось 267 евро на 2х через берлин.
По сравнению с АК Россия, дешево конечно. Но прилет в Париж поздний. Считайте день стоимости гостиницы потерян.
_amina_ писал(а):Народ! А они могут отменить билеты, если транзакция не прошла? Билеты есть, подтверждены, но деньги с карты не снялись. Я им, конечно, написала, но они ж пока ответят...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло