Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
matriks писал(а):flora писал(а):Смог ли кто-то Питер-Барса взять?
Вопрос надо задать по другому: "Смог ли из Питера кто-нибудь что-нибудь взять дешевое?"
zasada писал(а):Не знаю, много ли я сэкономила, но спб-париж-спб на конец августа (на свой др) получилось 267 евро на 2х через берлин.
matriks писал(а):zasada писал(а):Не знаю, много ли я сэкономила, но спб-париж-спб на конец августа (на свой др) получилось 267 евро на 2х через берлин.
По сравнению с АК Россия, дешево конечно. Но прилет в Париж поздний. Считайте день стоимости гостиницы потерян.
_amina_ писал(а):Народ! А они могут отменить билеты, если транзакция не прошла? Билеты есть, подтверждены, но деньги с карты не снялись. Я им, конечно, написала, но они ж пока ответят...
IgorBasic2 писал(а):April1707 писал(а):Взял на август 2001 Москва Пальма за 302 евро
shibru писал(а):есть ли возможность под эту акцию прикрутить детей, при бронировании ругается: "Возраст не соответствует типу пассажира. Пожалуйста, проверьте введенные данные. Учтите, что возраст детей и младенцев указывается на момент вылета." Скорее всего не нравится что данный пассажир не соответствует категории - Взрослый
April1707 писал(а):
Вы сборы у Люфтов смотрите или нет?
IgorBasic2 писал(а):April1707 писал(а):
Вы сборы у Люфтов смотрите или нет?
Смотрю смотрю 6158рублей у люфтов мск-париж и обратно.
Марий-Ка писал(а):Смотрю на август Малагу с вылетом из Москвы. Рейсы туда есть, а обратно такое ощущение, что пока даже расписания полетов нет
win писал(а):может кому пригодится
тоже хотел в Рим на вторую половину марта 2 по цене одного, но хорошо посмотрел у Люфтов перед тем как купить.
Москва - Рим - Москва 5755р
Москва - Неаполь - Москва 7038р.
Видимо только сегодня ответ Люфтов на акцию AirBerlin
с промокодом Рим за 4005р. получился
ТетяСвета писал(а):Я извиняюсь, Москва -Рим-Москва - на какие числа?
avantre писал(а):Посмотрели Lufthansa - самый дешевый тариф в сентябре ~ 5600 на одного. Но даты при этом неудобные (вылеты и прилеты только в будни) и либо на две недели, либо ровно на неделю, время вылетов соответствующее - туда вечером, обратно - с утра. Не интересно совсем.
IgorBasic2 писал(а):April1707 писал(а):Взял на август 2001 Москва Пальма за 302 евро
по моему вас обманули:-)
Я купил мск-париж за 280Е, но чето даже расстроился зачем это сделал, особенно когда увидел предложение люфтганзы по 6100 (без промокода) на похожие даты
Бронь их случаем нельзя отменить в течении 24 часов?
ekaterinash писал(а):Взяли в Вену на сентбярь. 4600 за 2 билета. А там на машинку и на октоберфест!
win писал(а):может кому пригодится
тоже хотел в Рим на вторую половину марта 2 по цене одного, но хорошо посмотрел у Люфтов перед тем как купить.
Москва - Рим - Москва 5755р
Москва - Неаполь - Москва 7038р.
Видимо только сегодня ответ Люфтов на акцию AirBerlin
с промокодом Рим за 4005р. получился
Townsman писал(а):А в чем прикол? Или я чего то непонимаю, или вы чего то недоговариваете.
Air Berlin дает на вторую половину марта - 264.90 Евро на двоих.
Люфты - 5755 рублей на одного.
Если нет промокода на март - шило на мыло. Практически одинаково. Air Berlin даже дешевле.
Townsman писал(а):А в чем прикол? Или я чего то непонимаю, или вы чего то недоговариваете.
Air Berlin дает на вторую половину марта - 264.90 Евро на двоих.
Люфты - 5755 рублей на одного.
Если нет промокода на март - шило на мыло. Практически одинаково. Air Berlin даже дешевле.
werra писал(а):heavyrail: У Люфтов свои плюсы - можно сделать стоповер на пересадке в Германии, и возможно можно сделать open-jaw/
Пожалуйста, где можно узнать, что такое "стоповер" ?, как его можно сделать? то же с " open-jaw2?
Премного буду обязана, если объясните. Вдруг пригодится-. приглядываюсь к билетам Лофтов. Но прибывает в пункт назначения очень неудобно
Goofy писал(а):Я тоже за 148 хочу,а у меня в конце еще 15 евро прибавляется и получается 160.Как у вас вышло?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений — то, что было, то прошло