Vasya-Vasya писал(а):оленей-сапсанов
Это вам в Самару надо. Главный по Сапсанам у нас там.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Vasya-Vasya писал(а):оленей-сапсанов
Libertad писал(а): Это вам в Самару надо. Главный по Сапсанам у нас там.
Vasya-Vasya писал(а):Libertad писал(а): Это вам в Самару надо. Главный по Сапсанам у нас там.
Я туплю... А причем тут Самара?
Kroshka_Ru писал(а):Кстати, принимают на почте к пересылке продукты питания. Да и тетя на почте не особо секёт, что вы там в коробку-пакет упаковываете. Так что кто там хотел корюшки из Владивостока?
Kroshka_Ru писал(а):Кстати, принимают на почте к пересылке продукты питания. Да и тетя на почте не особо секёт, что вы там в коробку-пакет упаковываете. Так что кто там хотел корюшки из Владивостока?
Milio писал(а): каким-то странным образом полностью закрыты и для них, и для новогодних саней. И Ваш город в их числе И патрульная оленья служба ну никак не может объяснить на это причины.
Зеленина Инна писал(а):Но чует моё сердце рыбка достанется тому, кто её не любит... Закон подлости.
sly fox писал(а):вообщем чудо свершилось и спустя 1,5 часа моих оленей подогнали к стойке, положили бережно коробоку в сани, приняли денежку, выдали чек.
ой спасибо, до свидания!
в след слышится - до свидания!
а на улице красота и набережная красивая и снежок мягонький и беленький.
жди внучок подарок, нужный не нужный, сам посмотришь, но с душой собранный
Lapka писал(а):Milio писал(а): каким-то странным образом полностью закрыты и для них, и для новогодних саней. И Ваш город в их числе И патрульная оленья служба ну никак не может объяснить на это причины.
не Озерск ли? Курьерские службы нормально в Озерск вроде доставляют.... либо еще есть вариант предложите Внучегу забрать посылку на почтовом отделении в Екаб или Челябинске. Тогла просто пишите Екаб, индекс и до востребования.
lucertola писал(а):Отправила и я! EMS! С курьерской доставкой на дом! Через 2-4 дня подарок будет на месте!
Varejka писал(а): Именно адресату из закрытого города достался Дед Мороз из-за границы!
Alida писал(а):lucertola писал(а):Отправила и я! EMS! С курьерской доставкой на дом! Через 2-4 дня подарок будет на месте!
А вот если дома никого нет, тогда подарочек может зависнуть, так хоть они бы по телефону позвонили. Имейте это ввиду.
lilac72 писал(а):40112 писал(а):Подарок изготовил, в посылку замучился "шелушить" пенопласт, что бы подарок не покалечили. Отправлю понедельник-вторник.
Газетами мятыми набили бы коробку...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка