AirBerlin распродажи !!!

Здесь будут складироваться и утилизироваться старые спецпредложения авиакомпаний. Так, чтобы не засорять форум действующих спецух. Здесь можно смотреть былое, вытирать слезы умиления и сравнивать прошлое с настоящим

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Re: AirBerlin распродажи !!!

Сообщение motoroller » 07 дек 2010, 02:37

sergant писал(а):stopover - длительная (более 24 часов) преднамеренная остановка на маршруте между местом вылета и местом назначения из-за отсутствия в день прибытия стыковочного рейса или по просьбе пассажира. Иногда если стыковка менее 24часов то бесплатно за счет авиакомпании с выходом в город и поселением в гостиницу

А как при покупке билета узнать, будешь ли ты 8 часов пересадки в аэропорту сидеть, ил тебя повезут в гостиницу на это время и покормят?
С уважением, Олег.
motoroller
участник

Благодарил (а): 37 раз.

Сообщение sergant » 07 дек 2010, 10:40

motoroller писал(а):
sergant писал(а):stopover - длительная (более 24 часов) преднамеренная остановка на маршруте между местом вылета и местом назначения из-за отсутствия в день прибытия стыковочного рейса или по просьбе пассажира. Иногда если стыковка менее 24часов то бесплатно за счет авиакомпании с выходом в город и поселением в гостиницу

А как при покупке билета узнать, будешь ли ты 8 часов пересадки в аэропорту сидеть, ил тебя повезут в гостиницу на это время и покормят?

позвонить в саму авиакомпанию и спрость, либо у ее официальных продавцов. Если днем то фиг, если через полночь то хорощим тоном будет дать гостиницу (при условии что у вас есть виза выйти в страну пересадки)
sergant
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Лелика » 08 дек 2010, 12:30

Ничего не понимаю, но цены, по которым вы летаете очень радуют! Господа, помогите начинающему туристу))) разобраться что к чему...- хочу летать за дешево!! как и вы..
1- что такое промо код и где вы его берете?
2- забиваю нужные мне даты, но цена все равно выходит ого-го(((( обидно....
научите плиз, с чего начать
Лелика
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 16

Сообщение heavyrail » 08 дек 2010, 12:33

Лелика писал(а):Ничего не понимаю, но цены, по которым вы летаете очень радуют! Господа, помогите начинающему туристу))) разобраться что к чему...- хочу летать за дешево!! как и вы..

По промо-кодам берут не на АБ, а на Люфтганзу билеты: Lufthansa сошла с ума. Демпинговые цены по Европе на 2011 г
Откуда берутся эти промокоды Lufthansa: промокод на 1750 руб. и все прочие
heavyrail
почетный путешественник

Благодарил (а): 102 раз.
Страны: 21

Сообщение zasada » 08 дек 2010, 13:14

Лелика писал(а):Ничего не понимаю, но цены, по которым вы летаете очень радуют! Господа, помогите начинающему туристу))) разобраться что к чему...- хочу летать за дешево!! как и вы..

Опять же, дешевые билеты есть далеко не на все даты.
zasada
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 33

Сообщение A.Z. » 08 дек 2010, 13:16

Настоящий праздник у Airberlin на данном временном отрезке был лишь один день - 6 декабря. Вот тогда при удачном стечении обстоятельств и выходили очень сладкие варианты по акции "два билета по цене одного".
A.Z.
Старожил

Благодарил (а): 414 раз.
Страны: 59
Отчеты: 8

Сообщение Lamp » 08 дек 2010, 13:35

Да они этот(или похожий) праздник могут повторить в любой моент, например 25 декабря какую нибудь распродажу провести корткую, в течении 1 дня.
Lamp
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 312 раз.

Сообщение Лелика » 08 дек 2010, 13:36

A.Z. писал(а):Настоящий праздник у Airberlin на данном временном отрезке был лишь один день - 6 декабря. Вот тогда при удачном стечении обстоятельств и выходили очень сладкие варианты по акции "два билета по цене одного".

вот такой бы вариант меня устроил! как вы узнаете о подобных акциях?
Лелика
участник

Страны: 16

Сообщение heavyrail » 08 дек 2010, 13:41

Лелика писал(а):вот такой бы вариант меня устроил! как вы узнаете о подобных акциях?

Подписываемся на новости авиакомпаний и на этот форум - и читаем, читаем, читаем.
heavyrail
почетный путешественник

Благодарил (а): 102 раз.
Страны: 21

Сообщение Alexsandra » 08 дек 2010, 14:42

Подскажите, пожалуйста. Бронировала билеты по акции не я. сейчас мне переслали электронный билет, что пришло...билеты оплатили. Только пришло 3 страницы под заголовком: счет и подтверждение брони. Знакомый, который делала мне билеты утверждает,что это и есть билет. Только когда я вбиваю на сайте инфу, чтобы зарезервировать места, мне пишут, что я не то вбиваю...в бумажках указан только номер брони, клиентский номер и никакого почтового кода...Может, это все-таки не билет? а когда тогда я его получу?
Alexsandra
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 8

Сообщение Lamp » 08 дек 2010, 15:29

Alexsandra писал(а): когда я вбиваю на сайте инфу, чтобы зарезервировать места, мне пишут, что я не то вбиваю...в бумажках указан только номер брони

Я думал что место в самолете можно выбрать только при покупке билете и далее уже при регистрации, когда ее откроют .А в промежутке нельзя.Это так?
"
Lamp
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 312 раз.

Сообщение Alexsandra » 08 дек 2010, 16:04

Может быть..надо будет почитать информацию. В Эмирэйтс я без проблем выбирала всегда билеты после покупки...забрали в офисе, а места и меню потом дома выбрала...

а вот все-таки мне пришел билет, или это еще не билет...меня как-то смущает надпись "Счет и подтверждение брони", несмотря на уверение знакомого, что это сразу и билет...то что счет оплачен там никак не указано...
Alexsandra
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 8

Сообщение Melek02 » 08 дек 2010, 18:54

Alexsandra писал(а):а вот все-таки мне пришел билет, или это еще не билет...меня как-то смущает надпись "Счет и подтверждение брони", несмотря на уверение знакомого, что это сразу и билет...то что счет оплачен там никак не указано...

Мне последние разы тоже не приходил е-тикет, а только Счет и подтверждение брони, проблем не было.
По моему у эир берлин нельзя места заранее выбрать.
Melek02
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 53

Сообщение A.Z. » 08 дек 2010, 19:01

Melek02 писал(а): Мне последние разы тоже не приходил е-тикет, а только Счет и подтверждение брони, проблем не было.

Обратите внимание на сносочку внизу в файле pdf Счета и подтверждения

This document is your confirmed travel itinerary. Please retain this document and
present it at the Immigration Checkpoint.
You will not receive any ticket. All flights are ticketless flights. Please bring your
IDCard/Passport and reservation number to Check-in for identification.

Это и есть то, что нужно, больше ничего не надо.

По моему у эир берлин нельзя места заранее выбрать.

Мне предлагали за 10 евро с носа. Отказался из жадности. Тут борьба за каждое ойро идет
A.Z.
Старожил

Сообщение Melek02 » 08 дек 2010, 19:19

A.Z. писал(а):Мне предлагали за 10 евро с носа. Отказался из жадности. Тут борьба за каждое ойро идет

Имела ввиду нельзя бесплатно
Melek02
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 53

Сообщение Palant » 09 дек 2010, 20:09

у кого есть опыт возврата\изменения билетов ЭирБерлин? купили в понедельник билеты из москвы в дюссельдорф по акции 2 по цене 1, а потом только нашли тему про супер цены люфтганзы из еката с отличными стыковаками.. сейчас кусаем локти..
правильно ли я понял, что цена переоформления = 30 евро за каждого человека (туда-обратно) плюс разница между ценой покупки и ценой продажи на момент изменения? т.е. если мы купили два билета за 170евро, а сейчас два билета стоят, к примеру, 350 евро, то цена изменений - 30*2+(350-170)?
может есть какие-то лазейки? мы купили страховку от срыва полета, смутившись строчкой cancellation fee.. но по ней, похоже, вообще фиг что получишь...
Palant
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение wahrheitssucher » 09 дек 2010, 21:04

Palant писал(а):правильно ли я понял, что цена переоформления = 30 евро за каждого человека (туда-обратно) плюс разница между ценой покупки и ценой продажи на момент изменения? т.е. если мы купили два билета за 170евро, а сейчас два билета стоят, к примеру, 350 евро, то цена изменений - 30*2+(350-170)?
На что вы собрались менять? На тот же самый рейс?
Билеты по акции "2 for 1" обмениваются следующим образом:
1) Билет превращается в билет на одного.
2) Уплачивается штраф 30 евро в каждую сторону. Итого 60 евро.
3) Уплачивается разница (если она есть) между стоимостью нового рейса (при этом можно менять направление) и заплаченной суммой (в Вашем случае 170 евро).

Итого, на выходе получите билет на одного человека за минимум 230 евро.
wahrheitssucher
путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 28

Сообщение A.Z. » 10 дек 2010, 02:12

Мда, теперь 2 за одну цену в пределах Германии или из Вены в Инсбрук и назад. Ценник хороший, но практического смысла в нем очень немного, имхо. Да еще учитывая ограничение по времени почти для всех пунктов до 31 марта
A.Z.
Старожил

Сообщение Goofy » 10 дек 2010, 09:58

А я глянула Вена-Инсбрук на июнь тоже дает 90 евро туда-обратно на двоих!Кто в курсе на сколько реально будет подешевле на поезд билет купить заранее,вроде слышала,что за 29 может получиться,правда ехать вроде часов 5?
Goofy
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 6

Сообщение Lutik » 10 дек 2010, 14:09

Goofy писал(а):А я глянула Вена-Инсбрук на июнь тоже дает 90 евро туда-обратно на двоих!Кто в курсе на сколько реально будет подешевле на поезд билет купить заранее,вроде слышала,что за 29 может получиться,правда ехать вроде часов 5?

это цена при наличии какой то карты - у вас она есть? а стандартная цена 58 евро - так что самолетом удобнее и выгоднее получается.
Lutik
участник

Страны: 14

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАрхив спецпредложений. То что было - то прошло

Включить мобильный стиль