Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
IgorBasic2 писал(а):bedrin писал(а):Это OpenJaw. Я думал под stopover'ом подразумевается что-то вроде Дубая у Эмиратов.
Можно подобрать остановку в одном из городов Германии.
Для этого нужно вводить полеты например Москва-Мюнхен Мюнхен-Париж и Париж-Москва. Только запомнить на какой рейс из москвы есть дешевые места.
AntonyK писал(а):Кстати, у меня не получилось заплатить с австрийского сайта paypalом.
Solnce) писал(а):Причем можно было взять стыковку туда 2 часа, я специально выбрала 6 часов, т.к. буду делать деловую немецкую визу - схожу открою ее в немецком шенгене
Makc_ писал(а):Подскажите, стыковка 1 часа мало в Мюнхене?
Хотим взять на июнь Москва-Барселона
Makc_ писал(а):Подскажите, стыковка 1 часа мало в Мюнхене?
Хотим взять на июнь Москва-Барселона
IgorBasic2 писал(а):Насчет open jaw и stop over вот пример (сам купил почти такое)
Пн 28 мар 05:50Москва, Домодедово 07:00Мюнхен LH2531 3:10 Эконом. (E)
Пн 28 мар 15:25Мюнхен 16:25Венеция LH1910 Рейс выполняется Air Dolomiti 1:00 Эконом. (E)
Пт 8 апр 13:20Рим, Фиумичино 15:15Франкфурт-на-Майне LH233 7:45 Эконом. (T)
Пт 8 апр 17:55Франкфурт-на-Майне 23:05Москва, Домодедово LH1450 Эконом. (T)
Выбирал рейсы москва-мюнхен, мюнхен-венеция и рим-москва.
Опенджо налицо, А вот "стоповер" получается только в пределах этого дня
Solnce) писал(а):Чтобы меньше вопросов задавали, тем более по деловой визе, мне ее проще открыть в Германии. Да и с будущими визами проблем потом меньше будет. Так уж получилось, что для меня самый легкий шенген - деловой немецкий
bedrin писал(а):Я подумал что можно сделать стоповер больше суток
ЮлияМ писал(а):Спасибо! А каков шанс, что билеты не уйдут при бронировании по-одному? Или это мой риск? Сорри, я первый раз бронирую.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло