andand писал(а):Судя по опросу о ЧМ, одобрямс все же превалирует.
andand писал(а):По поводу "мыслить позитивно" ответить затруднительно - пока не знаю, что Вы в это вкладываете.
andand писал(а):О норме - ее не существует.
andand писал(а):Вот сценка. Положительный герой мрачен,он скучает. Не будем же строго судить пессимистов...
4real писал(а):Вот интересно, чем определяется сумрачное состояние сознания вечных нытиков?
Есть же такие люди, которые вечно ноют, всё им не так: и то не так, и это не так:-P
QueenQocaina писал(а):Я думаю, что мужчины превращаются в "вечных нытиков" от недостатка денег, а женщины от недостатка секса. Вот и находятся в состоянии "куда ни поцелуй- везде задница".
4real писал(а):Без нормы нет патологии.
4real писал(а):Многие девианты предпочтут повеситься, чем отказаться от понятия "норма".
li@m писал(а):Хронический маниакально-депрессивный синдром
LevaTonik писал(а):li@m писал(а):Хронический маниакально-депрессивный синдром
вам к доктору срочно нужно с таким диагнозом
QueenQocaina писал(а):мужчины превращаются в "вечных нытиков" от недостатка денег, а женщины от недостатка секса.
Pan-Pan писал(а):Есть масса лекарств помогающих решить это
quadrat писал(а): Боюсь, что это наследственное У меня друг детства - вечно хмурый, всё у него херово и т.д. Точная копия своего отца.
lubitelj писал(а): Отголоски социалистического прошлого - работать и ругать научили, а хвалить и радоваться жизни - нет.
chencho писал(а):Люблю цитату из "Моби Дика" Мелвилла:
"Смертный, в ком больше веселья, чем скорби, смертный этот не может быть прав — он либо лицемер, либо простак"
Lapka писал(а):Я тоже часто хожу хмурая. А чего веселится?!
Lapka писал(а):Что прям так сразу?! У меня вот друг есть он тупо не признает все праздники. И его реально раздражает вся суета и да - он от этого хмурый, но он же не маньяк? не псих?
li@m писал(а):параноидальный депрессивный синдром, хронический...
Lapka писал(а):li@m писал(а):параноидальный депрессивный синдром, хронический...
Пасиба, я ему передам
internum_odium писал(а):Какой там, говорите, диагноз?
4real писал(а):Диагнозы в этой ветке доктор li@m ставит
4real писал(а):internum_odium писал(а):Какой там, говорите, диагноз?
Диагнозы в этой ветке доктор li@m ставит
matvey писал(а):даже приватная беседа превращается в сканирование мозга и постановке диагноза
old crow писал(а):такое ощущение, что человек боится, что все вдруг станет хорошо.
matvey писал(а):QueenQocaina писал(а):Я думаю, что мужчины превращаются в "вечных нытиков" от недостатка денег, а женщины от недостатка секса. Вот и находятся в состоянии "куда ни поцелуй- везде задница".
ВЫВОД: женщине необходимо платить за секс
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка