Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
soi писал(а):А кто нибудь был в паттае парке в ресторанах вращающихся на 52-54 этажах?? как там цены, какая еда?
Trin писал(а):А посоветуйте хороший шведский стол с морепродуктами в Паттайе?
Мистер 99 - недалеко от Хард Рок кафе (по движению транспорта на Бич роуд). Там самые вкусные креветки гриль, которые я пробовала в Тайланде. Около 500 батт 1 кг + бесплатно салат-бар. В ресторане есть специальный "загон", где можно ловить крветок. Сколько наловите - Вам это все потом приготовят. Цена рыбалки за полтора часа - 400 батт. Особенно отличиается также паровая рыба с перцем чили.
Delovaya писал(а):Trin писал(а):А посоветуйте хороший шведский стол с морепродуктами в Паттайе?
Мое мнение, что хорошего (вкусного, изысканного, оригинального) ШВЕДСКОГО стола с морепродуктами не бывает. ......Опять же: понятие ХОРОШИЙ для каждого своё.
По бродилке нашла это место
pups писал(а):Подобных мест много, есть и подешевле (от 150 бат), но такой ассортимент и живые морепродукты только на одном шведском столе в Паттайе
Trin писал(а):pups писал(а):Подобных мест много, есть и подешевле (от 150 бат), но такой ассортимент и живые морепродукты только на одном шведском столе в Паттайе
Звучит классно, только если я буду жарить сам - то получится кремированное мясо
soi писал(а):А кто нибудь был в паттае парке в ресторанах вращающихся на 52-54 этажах?? как там цены, какая еда?
pups писал(а):Любой шведский стол - не вершина кулинарии по определению.
redis75 писал(а): кто ни буть знает какие цены в БКК ресторан Somboon Seafood?
redis75 писал(а):Люди подскажите пожалуйста есть такой ресторан Somboon Seafood. Очень хочется в него попасть, но к сожалению в БКК буду только ранним утром а единственный ресторан этой сети который открывается утром в 11:00 находится в отеле Chamchuri Square Building (или это не отель?) вопрос такой цены во всей сети одинаковые или если ресторан находиться в отеле то цены выше? А может кто был именно в этом ресторане.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Еда в Тайланде, рестораны, тайская кухня