Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
VLH писал(а):С билетами засада. Пришлось взять самую дешевую путевку из Нска за 44500 руб. в Паттайю
Я так понимаю что путевка мне досталась практически по цене перелета. Если бы покупал билеты вышло бы еще дороже, да и не найти билетов из Нска, одни чартеры остались...
Хочу на майские слетать без путевки, чисто по билетам. Смотрел на сайте S7 - 34 тысячи просят за билеты (вылет 29.04, возвращение - 09.05). Ценник ахтунговый(
1806 писал(а):VLH писал(а):С билетами засада. Пришлось взять самую дешевую путевку из Нска за 44500 руб. в Паттайю
Я так понимаю что путевка мне досталась практически по цене перелета. Если бы покупал билеты вышло бы еще дороже, да и не найти билетов из Нска, одни чартеры остались...
Хочу на майские слетать без путевки, чисто по билетам. Смотрел на сайте S7 - 34 тысячи просят за билеты (вылет 29.04, возвращение - 09.05). Ценник ахтунговый(
расчетные цены на билеты на трансов 800usd и 1200usd(на НГ), май думаю по 15-20 будут лить...
sibiryk писал(а):По 600 баксов пакеты вместо билетов можно брать p.s. пока они есть.
To-mich писал(а):sibiryk писал(а):По 600 баксов пакеты вместо билетов можно брать p.s. пока они есть.
sibiryk, это на декабрь или январь?
Буря писал(а):Только что из Акриса - купили билеты туда 20.12 обратно 03.01 за 350 долл. Трансаэро, без тура
Utair еще обещает в начале мая.sibiryk писал(а):Какие авиакомпании будут летать в мае из NSK в BKK . Прямой перелет. Кто знает?
RU писал(а):Utair еще обещает в начале мая.
v_nsk писал(а):Цены, похоже, рухнули вниз!
Поездка на весь февраль за 24 т.р. на С7.
Apex$ писал(а):Трансаэротурс на просьбу о продаже билетов до Пукета туда на 20.02 обратно на 12.03 начала ничего конкретного не могли сказать, через несколько дней перезвонили предложили ценник 1450 долларов на человека. Как-то уж совсем негуманно!
vatslav писал(а):Подскажите, когда надо начинать ловить билеты OVB-BKK на S7, чтобы слетать на новогодние каникулы 2012 по общечеловеческой цене?
Prius писал(а):ага... и ведь берут же!
сейчас у них самые дешевые 30 тыр за туда-сюда... у Трансов 25!
а где посмотреть расписание и ценник Нордов?
еще кто-нибудь возит из Нск в Бкк и обратно?
предложили 7500 в Бкк ))))) очень заманчиво, но только в одну сторону! обратно говорят нужно ждать и надеяться ))))) а мне нельзя так - работа...
Prius писал(а):предложили 7500 в Бкк ))))) очень заманчиво, но только в одну сторону!
sibiryk писал(а):Видел расписание и ценник нордов у акриса
mister_artem писал(а):Добрый день!
В этом году опять же приходится улетать в Тай не из Красноярска, а из Новосиба..
Собственно вопрос, подскажите пожалуйста тел. недорогого такси, чтобы с ж/д вокзала доехать до аэропорта..
В прошлом году долетели ночью за 30 мин. за 350 рублей..
p.s. своих сообщений прошлогодних почему то не нашел..
Татьяна Величко писал(а):Apex$ писал(а):Сегодня пришла пришла рассылка:
Таиланд. Паттайя из Новосибирска
с 24.01 по 09.02 (на 18 дней)
от 16300 руб. Маршрут: Новосибирск-БангкокНовосибирск
В стоимость входит: авиаперелет из Новосибирска, проживание в выбранном отеле,
питание, трансфер, медицинская страховка
Отели
Название Питание Стоимость
SAWASDEE SABAI 1* завтрак 16300
Как вариант недорогого перелета. Жаль мне по датам не подходит.[/qu
И мне ссылочку...
mister_artem писал(а):Добрый день!
В этом году опять же приходится улетать в Тай не из Красноярска, а из Новосиба..
Собственно вопрос, подскажите пожалуйста тел. недорогого такси, чтобы с ж/д вокзала доехать до аэропорта..
В прошлом году долетели ночью за 30 мин. за 350 рублей..
p.s. своих сообщений прошлогодних почему то не нашел..
Татьяна Величко писал(а):Apex$ писал(а):Сегодня пришла пришла рассылка:
Таиланд. Паттайя из Новосибирска
с 24.01 по 09.02 (на 18 дней)
от 16300 руб. Маршрут: Новосибирск-БангкокНовосибирск
В стоимость входит: авиаперелет из Новосибирска, проживание в выбранном отеле,
питание, трансфер, медицинская страховка
Отели
Название Питание Стоимость
SAWASDEE SABAI 1* завтрак 16300
Как вариант недорогого перелета. Жаль мне по датам не подходит.[/qu
И мне ссылочку...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Авиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты