Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Lovem2006 писал(а):бывают ли у них распродажи еще позже, или на этом направлении уже не ждать
AbuHasan писал(а):Летите Райанэйром из Хана за 150 евро с носа в два конца и будет вам счастье.Из Берлина до Хана или Франкфурта легко доберетесь.
AbuHasan писал(а):Летите Райанэйром из Хана за 150 евро с носа в два конца и будет вам счастье.Из Берлина до Хана или Франкфурта легко доберетесь .
Shwed писал(а):AbuHasan писал(а):Летите Райанэйром из Хана за 150 евро с носа в два конца и будет вам счастье.Из Берлина до Хана или Франкфурта легко доберетесь.
EasyJet до Мадрида далее Ryanair до Гран Канарии - нужно играться с датами - 140 евро реально.
полосатая жирафа писал(а):летнее расписание Райанов еще в любом случае неполное. Помониторьте акцию 2 по цене 1 Эйрберлина до 25.12, вдруг будет на нужное направление?
еще советую мониторить Райанов на разные острова, может быть, дешевле будет улететь на Фуэртовентуру или Лансарроте.
Lovem2006 писал(а):ух, ты - знание - сила!! огромное спасибо!!! а вдруг Вы знаете - я ввожу в строку Берлин и Магдебург и мне куча вариантов Берлин и чего-то, я так понимаю это названия разных остановок, где я могу сесть на поезд, а как мне узнать - какая мне нужна?...
Lovem2006 писал(а):эх, там в расписании не предлагается такого варианта - Flughafen, Magdeburg... так получается из берлина поезд до Магдебурга. а отттуда еще 40 км ехать до аэропорта на чем-то? потому что в расписании поезд Берлин-Магдебург около 1ч40мин идет всего...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Путешествия по Европе — визы, транспорт и маршруты ‹ Маршруты поездок по нескольким странам Европы: обсуждение, критика советы.