Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Hispano писал(а):Libertad во-во, я как раз azulejos andaluces и имел ввиду))) кста, по-русски они азулежý или как?
Auvergne писал(а):Португалия - страна заходящего солнца.
varuna писал(а):Libertad, спасибо за отчет! Только сейчас прочла, очень пригодится.
Manigo, а Вы когда планируете в Лиссабон?
Петербуржец писал(а):Я не Оля, но отвечу: на скоростном поезде Альфа из Лиссабона в Порту ехать 2,5 часа, билет в феврале 2010 стоил 27 евро (туристический класс), можно купить на вокзале в кассе, билет на конкретный рейс с местами.
Поезд идёт с вокзалов Санта-Апполония и Ориенте в Лиссабоне на Кампанья в Порту, скорость до 225 км/час, кресла очень удобные.
ZIB10bir писал(а):Какие достопримечательности Португалии необходимо осмотреть на Ваш взгляд?
Интересно жить в дешевых гостиницах, узнаешь много нового. Раньше мне не попадались отели без лифта. Или вот еще прикол: у меня в номере ванна, раковина, унитаз и биде отделены от основного помещения раздвижной пластиковой перегородкой, типа как в душевой кабине. Нормальный такой санузел. А у соседки то же самое, но раковина и биде почему-то вынесены в основное помещение, в саму комнату. Номер при этом с двумя кроватями. Логика?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум ‹ Отзывы Португалия. Отдых в Португалии