Тут раньше говорили про Ekamai - это видимо тоже bus terminal. Оттуда ходят или лучше отправляться с МоЧита?
Насчёт аэропорта - у меня отправная точка будет Каосан, мне не очень удобно с аэропорта, как я понимаю, МоЧит ближе.
P.S.: Изучаю ссылку, спасибо...
http://www.youtube.com/watch?v=v6WaxTQ_RTEВот нашёл видео МоЧита. Авось кому будет интересно, чтоб знать, с чем иметь дело потом.
(что бы я делал без гугль.карт) Долгое штудирование Гугль.карт, сопоставление с Google.Earth и прочими источниками привели к следующим выводам...
Как добраться от Каосана до двух автовокзалов?
- сОдимся в автобусы маршрутов 2, 59, 60, 79 или 511, движущиеся в сторону Монумента Независимости;
- доезжаем до перекрёстка тханонов (улиц) Phaya Thai и Phetchaburi (названия станции не знаю, Гугль пишет กิ่งเพชร), выходим;
- на этом перекрёстке, вдоль улицы Phaya Thai имеется остановка надземного метро, называется Ratchathevi;
- сОдимся в поезд в зависимости от того, на какой автобусный терминал нам надо: если на новый Морчит (MorChit2), то на поезд в сторону станции Morchit (указываю конечную), если на терминал Ekkamai, то на поезд, идущий в сторону OnNut (тоже конечная);
- нам нужен Ekkamai: выходим на станции Ekkamai (направление на OnNut), автоб.терминал прям возле станции будет, выходить из посл.вагона;
- нам нужен MorChit2: выходим на конечной MorChit, ищем остановку автобусов - теоретически должна быть не прям возле станции, а до неё и также после неё;
- нас интересуют автобусы №№96, 145 или 517, идущие в сторону ОТ станции ПОДЗЕМНОГО метро (там есть и она тоже, помимо надземного) К рынку выходного дня Чатучак... или если попросту, то встаём спиной к станции, из которой вышли, смотрим на парк (или рынок) Чатучак - нам нужно налево. Эти три автобуса имеют конечную остановку на автобусном терминале МорЧит2.
Всё это пока теория, но вроде похоже на правду - инфа не с потолка взята. Лично проверю всё через 3 дня
P.S.: Не люблю таксистов - кидалы они, да здравствует общественный транспорт!