Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
АндрейREM писал(а):Так для информации:
House495 писал(а):Остаюсь при своем мнении о том, что самым опасным животным (не насекомым) является собака.
Drunia писал(а):Как насчет человека?
moulya писал(а):вчера краем глаза видели египетские съемки в передаче Малахова. Или я сошла с ума, или там акулы практически выбрасывались на берег? кроме того, оказалось, что в этом месте уже полтора месяца назад были похожие проишествия, просто меньшим количеством
moulya писал(а):вчера краем глаза видели египетские съемки в передаче Малахова. Или я сошла с ума, или там акулы практически выбрасывались на берег? кроме того, оказалось, что в этом месте уже полтора месяца назад были похожие проишествия, просто меньшим количеством
vonshlikken писал(а):Журналисты как всегда гонят. На видео ловля голубой акулы на спиннинг в Нью-Джерси. С крюком в глотке и не захочешь, а на берег выбросишься. К Египту это видео отношения не имеет.
vonshlikken писал(а):На видео ловля голубой акулы на спиннинг в Нью-Джерси.
Drunia писал(а):Вот если б в "Доме -2" показали ...
vonshlikken писал(а):Кошмар какой... С питерского форума: "По НТВ сегодня вроде в 19.25 будет супер передача "Челюсти Шарм Эль Шейха",очередной пиар,теперь НТВ." Нет, чтобы сделать передачу "Нападение сосулек и гололеда на граждан нашего города. Сосульки-убийцы подстерегают Вас у парадных..."
Drunia писал(а):Жалко, что не видел. Ну не смотрю я эту сверхпопулярную информационную передачу. Вот если б в "Доме -2" показали ... Тут бы точно не пропустил.
vonshlikken писал(а):Журналисты как всегда гонят. На видео ловля голубой акулы на спиннинг в Нью-Джерси. С крюком в глотке и не захочешь, а на берег выбросишься. К Египту это видео отношения не имеет.
Raison писал(а):2-3 дня пройдет и разрешат купаться всем. Скажут : "Акула тупо уплыла..."
не в первый раз ))) Сорри за офф, была как-то передачка про хургадинского хлопца Тайсона ,суть не важна, но в качестве примера счастливого брака там выступала девушка,явно в Ег. бывавшая только в отеле,а рядом с ней египетского мужа изображал молчащий мужик в театральном костюме не то узбека,не то таджика"ОРТ - мы ссым вам в уши!"
Drunia писал(а): непрофессионально ... С учетом имеющихся на сегодня колоссальных информационно-технических возможностей ...
House495 писал(а):По мне так к стенке нужно поставить того египетского чинушу, который открыл пляжи после 4-х нападений. В результате чего ожидаемо получили атаку № 5 и труп немки.
House495 писал(а):Я большой поклонник мести, талиона и тд и тп. Но мысль циклиться на мести животному, тем более рыбе, мне бы даже в голову не пришла.
Zis_69 писал(а): Человеческая жизнь бесценна, вот из чего надо исходить.
House495 писал(а):Давайте каждый из нас будет исходить из того, что считает правильным.
House495 писал(а):По мне так экосистема такого уникального региона, как Красное море, куда ценнее, чем жизнь 70 летней немецкой туристки
afra писал(а):да кто вам сказал-то, что море - это безопасно??
хочется отдыха и безопасности - купайтесь в бассейне
Zis_69 писал(а):А мне больше нравится экосистема Средиземного моря
Повторяю: Я хочу чтобы и волки были сыты и овцы целы.
Zis_69 писал(а):Человеческая жизнь бесценна, вот из чего надо исходить.
Zis_69 писал(а):Повторяю: Я хочу чтобы и волки были сыты и овцы целы.
Zis_69 писал(а):А мне больше нравится экосистема Средиземного моря и я ничего не имел бы против, чтобы в Красном море было также безопасно как и в Средиземном.
Zis_69 писал(а):Вон в Средиземном море море сегодня акулы не нападают, последнее нападение зафиксировано, если мне не изменяет память, было после Второй мировой войны, примерно в 1947 году.
И ничего, нормально же и трагедии никакой.
Chidi писал(а):может вам туда? со своей бесценной?
Chidi писал(а):память вам изменяет... нападений достаточно. в том числе и со смертельным исходом...
Спровоцированные нападения на людей.
Они происходят довольно часто в некоторых частях мира, чего нельзя сказать про Средиземное море. И случаются они при сознательном контакте дайверов с акулами, в основном, когда эти хищники охотятся. До сегодняшнего дня 4 таких нападения было зарегистрировано в Средиземном море, причем три из них закончились несмертельным исходом. В двух случаях это были голубые акулы, в третьем случае, это была тигровая акула, а в четвертом случае, возможно, белая акула. Все эти инциденты имели место в прибрежных водах Италии.
Сомнительные "нападения".
Эта категория в настоящее время включает 10 случаев, из которых четыре имеют смертельный исход, все зафиксированы до 1980 года. Почему сомнительные? Все потому, что они не имеют документального подтверждения (полицейских протоколов, медицинских заключений, газетных публикаций). Все записано со слов местного населения, и все эти рассказы могут быть частью "мифологии" региональных групп, которые там проживают. Все нападения требуют дальнейшего расследования.
Статистика ясно показывает, что вероятность нападения акул в Средиземном море крайне мала по сравнению с другими регионами мира. Так что не стоит поднимать паники, но все-таки встреч с акулами следует избегать.
House495 писал(а):а зачем напрягаться? что, передачи Малахова дайверы смотрят? или вообще мало-мальски соображающие личности? а для 70 летних пенсионерок - самое оно
moulya писал(а):а если серьезно, то что может быть заменой Египту?
vonshlikken писал(а):Кошмар какой... С питерского форума: "По НТВ сегодня вроде в 19.25 будет супер передача "Челюсти Шарм Эль Шейха",очередной пиар,теперь НТВ." Нет, чтобы сделать передачу "Нападение сосулек и гололеда на граждан нашего города. Сосульки-убийцы подстерегают Вас у парадных..."
Zis_69 писал(а):Был бы вам благодарен за ссылочку в студию.
House495 писал(а):
ну, лично я давно заменил его на Таиланд.
Drunia писал(а):Накладочка вышла. Вы ненароком продублировали свое сообщение, я убрал первое, а Вы, практически одновременно - второе. Восстанавливаю Ваш интересный пост из кэша.
zemancool писал(а):Что касается убийства конкретного животного-людоеда я ничего против не имею.
Drunia писал(а):Крайне наивно полагать, что в море, где имеется около полусотни видов акул, нельзя "попасть под раздачу".
House495 писал(а):Если говорить о месте тупого пляжного отдыха за разумные деньги, и особенно в зимний период. О массовых нападениях акул в Таиланде пока ничего не слышал
solga77 писал(а):Так и купайтесь в Средиземном?
Zis_69 писал(а):А новости есть в последнее время, чтобы в Средиземном море акулы на людей нападали?
Tinterera писал(а):Так как купаться запрещено, вот вариант альтернативного развлечения - http://www.youtube.com/watch?v=VJnxYsZNzwM.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЕГИПЕТ форум — отдых, отели, отзывы туристов и советы ‹ Безопасность в Египте — медицина, советы туристам и полезная информация