Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
renNat_77 писал(а):рэбя, кто слышал про отель в паттае Flamingo hotel? На сайте классицфицируется как бюджетное жилье, 21 бакс. И буду признателен, если кто подскажет недорогие гестхаузы, поближе к тусовке) в пределах 500-800 батт) ну, и вообще, по части недорого жилья)
LFBC писал(а):На Джомтьене сейчас полно пустых мини-отелей. Прошлись только по тем, что расположены на самой улице, а не в переулках (это отельчики, в которых на первом этаже бар, а выше - сам отельчик). Цены от 500 за простой номер без сивью и старым кондеем до 1800 за номер в новеньком отельчике со здоровыми комнатами, кондеем последней марки, панормамными окнами и балконом за ними с видом на море.
LFBC писал(а):На Джомтьене сейчас полно пустых мини-отелей. Прошлись только по тем, что расположены на самой улице, а не в переулках (это отельчики, в которых на первом этаже бар, а выше - сам отельчик). Думаю, что если бронировать через и-нет будет дешевле.
Singhabeer писал(а):to BJony:
меня интересуют [в двух словах] положительные рекомендации про тот или иной отель кто сам там жил, а не просто web-site отеля. Именно живое впечатление/отзыв.
nikolas писал(а): Поэтому рекомендую вам cуперский абсолютно новый отель (4 плюс) между Джомтьеном и Паттайей, открывшийся только в декабре.
Он называется AVALON BEACH RESORT.
http://www.avalonbeachresort.com/
Как ни странно, на форуме ничего не нашел про него.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование