Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Norwegian Cruise Line logo
7 Night Western Mediterranean (View Itinerary)
Norwegian Cruise Line - Norwegian Epic
Destination: Mediterranean
Departing from: Barcelona, Spain
Departing date: Sunday, September 25, 2011
Passengers: 2
Stateroom Category: Mid-ship Balcony #8109
Decks: Deck 8
Your Price Summary
Passenger Fare Taxes/Fees Total
Guest 1 $879.00 USD $103.62 USD $982.62 USD
Guest 2 $879.00 USD $103.62 USD $982.62 USD
Subtotal: $1,758.00 USD $207.24 USD $1,965.24 USD
Bonus Offer: Exclusive Offer! $100 On Board Credit, plus more!
* Book today and receive an onboard credit of $100, plus more! Click here for details.
FREE
Grand Total (includes all taxes and fees):
Deposit Due Amount: $500.00 USD
Deposit Due By: TODAY
Final Payment Due By: Tuesday, July 12, 2011
Тогда в свой бюджет вы точно не уложитесь. На сайтах российских компаний не стоит смотреть - там не актуальные цены, а значит приходится звонить и переспрашиватьdmitriy_travel писал(а):компания Cunard, на 12 дней
В это время Азия не получается. Для Юго-Восточной Азии это не сезон - в это время многие круизные корабли оттуда уплыли в другие места. Дальний восток в это время дорогой в круизах (сам мониторил в этом году). А в Испании бархатный сезон, хотя от плохой погоды никто не застрахован, естественно, всяко может быть.dmitriy_travel писал(а):А не холодно ли будет в Испании в конце сентября? Может, Азию рассмотреть?
Погода в Барселоне в июле
. Температура воды: 24 ºС.
Погода в Барселоне в августе
Температура воды: 26 ºС.
Погода в Барселоне в сентябре
Средние значения для Барселоны. Температура днем: 25 ºС. Температура ночью: 19 ºС. Температура воды: 25 ºС.
dmitriy_travel писал(а):Мы впервые зарегистрировались на форумах. Поэтому я и не вижу, что нам, оказывается, уже ответили. Спасибо большое. А не холодно ли будет в Испании в конце сентября? Мне вот, например, понравился еще круиз по греческим островам (компания Cunard, нашла на сайте Бриза) с 21 сентября на 12 дней, по-моему. Так меня тоже смутило, что м.б. плохая погода. Может, Азию рассмотреть? Или вот мне еще понравился круиз на 2 недели Маврикий-Сейшелы-Мадагаскар, обсуждался на Вашем форуме. Но он, похоже, только с декабря по апрель бывает? Хотелось бы больше моря и солнца, познавательные экскурсии в свадебном путешествии хороши, но чем больше романтики, тем лучше . Светлана.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Выбираем круиз