kvn99 писал(а):Да, они умерли. На письмо не ответили.
На сайте много цен на разные отели и другие услуги, что удобно использовать для сравнения с теми вариантами, которые предлагают другие агенства. Или просто для выбора отеля в нужной ценовой категории, поскольку на сайтах отелей цены часто сильно завышены.
Я обратился в 2 других агенства, цены близкие, но всегда чуть выше.
kvn99 писал(а):Для Tatiana_fuzz
Веду переговоры с двумя бирманскими турфирмами. Вылетаем через неделю после Вас. Пока ни одна из фирм не дает ни номера рейса ни статуса.
Кстати, Seven Diamond ввернули такую фразу: At that time, airlines accept January booking by fax and reply the booking status by fax.
А ближе к делу они по телефону начнут общаться? Кстати по всем другим вопросам отвечали очень бойко, а тут как- то подзатихли.
russkayadusha писал(а):Нам вчера "Temples of Dynasty" подтвердили все перелёты.
Yes, Yangon Airways has been stopped. But, your trip's domestic
flights are from other two airlines; Air Mandalay & Air Bagan. They
are confirmed for 3 persons as below.
6T 401 (06:30- 07:50) on 02.01.2011 (Sun) Yangon- Bagan
6T 401 (08:05- 08:35) on 04.01.2011 (Tue) Bagan- Mandalay
6T 402 (08:50- 09:25) on 06.01.2011 (Thu) Mandalay- Heho
W9 141 (08:45- 09:45) on 09.01.2011 (Sun) Heho- Thandwe
W9 141 (10:10- 11:00) on 14.01.2011 (Fri) Thandwe- Yangon
* 6T is Air Mandalay & W9 is Air Bagan.
Zivert писал(а):Ой-ой-ой!!! Из Янгона в Хехо на автобусе?!!!
Zivert писал(а):Ой-ой-ой!!! Из Янгона в Хехо на автобусе?!!!
kvn99 писал(а):И зачем им копия билета на международный перелет ?
Tatiana_fuzz писал(а):Да ситуация с перелетами не очень Мы переписываемся с Soe из Seven Diamond. Что делать ума не приложу. Ждать и сколько ждать?
Кто-нибудь летит в это время? Перелеты подтвердили?
Nater писал(а):А мы вели переписку с агенством YANGON TOUR , решили взять у них тур полностью, с перелётами, отелями и гидом . И вроде бы обо всем договорились, но они что-то не отвечают на последнее письмо уже неделю. Успокаиваю себя тем, что у них со связью плохо. И потом, вроде бы, по времени ещё рано беспокоиться, у нас вылет в Мьянму 10 февраля. Может имеет смысл с другим агенством связаться? Что посоветуете?
varfolomej писал(а):Думаю, что для страховки можно обговорить маршруты и с др. агентсвами. И если возникнут проблемы с первым, то сотрудничать с ними.
varfolomej писал(а):Мы же уже морально готовы плюнуть и путешествовать сами без броней билетов и отелей.
kvn99 писал(а):А отели заказал в основном, что бы времени на месте не тратить, а так, что-нибудь всегда найдется.
Serёжик писал(а):varfolomej писал(а):Думаю, что для страховки можно обговорить маршруты и с др. агентсвами. И если возникнут проблемы с первым, то сотрудничать с ними.
А зачем?varfolomej писал(а):Мы же уже морально готовы плюнуть и путешествовать сами без броней билетов и отелей.
Это будет самым правильным Вашим решением!kvn99 писал(а):А отели заказал в основном, что бы времени на месте не тратить, а так, что-нибудь всегда найдется.
У меня все отели были выписаны и пробиты заранее (цены, схемы проезда и т.д.), оставалось только из а/порта, вокзала или пристани до них доехать и всё. Времени уходило ровно столько же, как и у тех, кто бронировал и оплачивал через агентства, только у меня, цена (на месте) всегда была ниже, чем заявленная агентством и за трансфер я платил в 2-3 раза меньше, чем через агентство.
Serёжик писал(а):...у меня, цена (на месте) всегда была ниже, чем заявленная агентством...
Айгор писал(а):Serёжик писал(а):...у меня, цена (на месте) всегда была ниже, чем заявленная агентством...
Очень категорично... А можно узнать конкретные названия отелей и цены, заявленные агентством в сравнении с ценами на месте...
Happiest Girl писал(а):slonopotam
Они вас в аэропорту встретят, чтобы отдать вам ваши ваучеры и билеты, и забрать свои деньги.
slonopotam писал(а):Happiest Girl писал(а):slonopotam
Они вас в аэропорту встретят, чтобы отдать вам ваши ваучеры и билеты, и забрать свои деньги.
Спасибо! Но странно это, учитывая что про встречу в аэропорту не было пока ни слова - они меня сами спросили, где бы я хотел пересечься, и я ответил, что пожалуй в отеле (чтобы их в аэропорт не гонять, раз я все равно их трансфер не беру). И кстати они теперь тоже замолчали, после моего письма с паспортом и временем прилета - а я лечу уже завтра, но надеюсь все будет хорошо
ЧайнеГ писал(а): У нас в марте отели в Янгоне, Багане, Хехо и Нгапали в отелях были дороже, чем заявленные агентством.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МЬЯНМА форум ‹ Мьянма общие вопросы