Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22
что всё-таки не он насрал...Mishut писал(а): потому что закралось подозрение ...
Хатхор писал(а):что всё-таки не он насрал...Mishut писал(а): потому что закралось подозрение ...
olaft писал(а):Самуйский новости.
Рыжее безымянное блохастое.
olaft писал(а):завтра попытаюсь отловить и еще фотку сделать
Амбал писал(а):После этого получал ощутимый удар
olaft писал(а):Началось когда у меня ее забрала девушка при расставании.
А меня последний кот приучил к такому порядку, что у меня даже в голову не приходит поднять руку на кошку-кота, даже в целях какого-то воспитания при возможной провинности. Просто не давал повода. И совершенно не понимаю и не принимаю(мягко говоря) когда это делают другие. И с котом можно договориться без всякого руко или лапокрикладства.
Наталья Key писал(а): Можно не рассчитать и прибить котейка . Много ли им надо?
Trolll писал(а):А меня последний кот приучил к такому порядку, что у меня даже в голову не приходит поднять руку на кошку-кота, даже в целях какого-то воспитания при возможной провинности. Просто не давал повода. И совершенно не понимаю и не принимаю(мягко говоря) когда это делают другие. И с котом можно договориться без всякого руко или лапокрикладства.
Хатхор писал(а):Trolll не поняла, вы в Питере, стало быть, в квартире городской живёте, а по рассказам -в загородном доме В квартире нет возможности давать коту вести столь вольный образ жизни
olaft писал(а):Вот оно. Мурло провинившееся.
Внушение и отказ от спатеньки на мягких простынях не помогли.
Нассцано.
попробуйте доморощенные средства на злачные места уксус или перец (не хлорка, она наоборот привлекает
после попытки не там нагадить,долго жжёт жопу
aliceb писал(а):ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ или ласкавэ теля двох маток сосэ.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц