Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ladybird_ekb писал(а):
То что детки бесплатно - я тож поняла)
А вот интересует меня ночной поезд, там другой выбор места, семейного купе нет.
Еще там кроме seat preference надо выбрать Individual berths или Entire cabins. Вот тут я совсем сдалась
Причем там за это еще и цена увеличивается. Но это ладно - главное разобраться что выбрать. Мне показалось или правда в поездах 3 полки в купе бывают? (друг над другом)? Как нам вчетвером тогда размещаться? Если "все купе" - то вижу только 1, 2 или 3 места в купе. А нас четверо - нам 2 купе надо брать? По-другому никак? И что будет если не бронировать места при покупке? Будем ехать где придется?
VGrisha писал(а):cascade писал(а):... Если я покупаю е-ticket на сайте http://www.vr.fi и получаю билет на e-mail, должна ли я потом эту распечатанную бумажку обменивать в кассе на нормальный билет, или прямо с этой распечаткой в поезд и садиться?
Не знаю, как насчет ваших карт (примет ли оплату). Но мы сами (местные) просто распечатываем билеты и с этим листком садимся в поезд. А приходящий кондуктор выпишет уже обычный билет прямо на ходу
Bor1 писал(а):Надеюсь, немного помог разобраться.
sly fox писал(а):At SJ ticket machines at the station
- At SJ Resebutik at the station
- At ATG, Pressbyrån and 7-Eleven outlets (where a SEK 20 service fee is also payable)
Shwed писал(а):Карту пихаете в автомат - получаете билеты, или в бюро на вокзале или в 7/11 - за дополнительную денежку
sly fox писал(а):вопрос - я как гражданин иного государства предварительную покупку вообще могу произвести или стоит бросить эту затею?
glorious summer писал(а):Т.е., получается, что билеты на "Аллегро" нельзя купить он-лайн?
.
Lyuyu писал(а):glorious summer писал(а):Т.е., получается, что билеты на "Аллегро" нельзя купить он-лайн?
.
Вроде бы не только на "Аллегро", но и на все поезда, следующие зарубеж, нельзя покупать билеты через инет..
*если Вы сайт "РЖД" имеете в виду.. )
Karakade писал(а):бизнесменам конечно.
Летучий голландец писал(а):Осталось найти 344 бизнесмена на каждый поезд!
Летучий голландец писал(а):самые дешевые билеты туда-обратно Питер-Хельсинки-Питер будут стоить 84 евро*3*2 итого 504 евро (20 тыс.руб.)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЦИЯ, ДАНИЯ форум ‹ Транспорт в Швеции Дании, прокат автомобиля, паромы