Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
RomualdOso писал(а):Гавана - Кайо Коко и Кайо Ларго кто летает? Кубана? На cubana.cu не нашёл я таких рейсов. (Мож кто скажет где расписание посмотреть можно, а то даже аэрофлот рейс SU333 изменил!)
RomualdOso писал(а):Билеты за три дня в мае наверное без проблем купить по прилёту в Гаване?
На Кайо Ларго всего 4 отеля. Все нормальные. Выбирайте исходя из бюджета. Самый бюджетный Соль Пеликано.RomualdOso писал(а):Отели хорошие (4***... 5***) посоветуйте на Кайо Ларго и Кайо Коко (можно расмотреть и Кайо Гирлермо и даже Кайо Санта Мария).
RomualdOso писал(а):С Кайо Коко (Ларго) самолёты только в Гавану летают?
Pablo Rojo писал(а):...
ГАВАНА - КАЙО-ЛАРГО
РЕЙС ВЫЛЕТ ИЗ ГАВАНЫ ПРИБЫТИЕ НА КАЙО-ЛАРГО
Два вылета ежедневно на самолете ATR-42 авиакомпании AEROCARIBBEAN (44 кресла)
830 08:10 08:40
832 18:30 19:00
....
Sipsikiarch писал(а):Нет ли каких-либо сайтов или турагенств в Москве
sizoff писал(а):Летал на кайо ларго и кайо санта мария аэрогавиотой. Хорошие маленькие самолетики, даже кофе во время полета дают! На кайо ларго отдыхали в Sol cayo largo впечатления отличные! на санта марии отдыхали в Melia cayo santa maria, отель отличный но остров рядом не стоит с кайо ларго!
sizoff писал(а):В пользу Кайо Ларго конечно! Это рай на земле!
RomualdOso писал(а):А песок там (на Кайо Лаго) белый? Или всё-таки с желтоватым оттенком?
Pablo Rojo писал(а):RomualdOso писал(а):А песок там (на Кайо Лаго) белый? Или всё-таки с желтоватым оттенком?
Максимально белый и самый мелкий. Как мука.
Балу писал(а):Привет, а не кто не подскажет сколько стоит билет из Варадеро на Кайо-Ларго, а то я не где не могу найти цены, буду весьма признателен
sizoff писал(а):В пользу Кайо Ларго конечно! Это рай на земле!
salsita писал(а):А кто-нибудь плавал на остров игуан с Кайо Ларго? Вычитала на кубинских сайтах про Кайо Игуана, пишут, что там природная резервация, остров заселен только игуанами, их тысячи под ногами бродит. С рук кормить можно. Интересно отзывы.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Маршруты по Кубе, достопримечательности