Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ilay888 писал(а):А как на Мабуле дела обстоят с питьевой водой,пивом?Дорого или терпимо? Я подумал может с Семпорны прихватить с собой упаковку или пару 5литровых батлов воды и пиваса чутьчуть
ilay888 писал(а):И как еще на мабуле обстоят дела с вайфаем? есть где нибудь? или это не позволительная роскошь в данном месте сотовая связь там ловится?
и расчет с Билабонгой в рингитах или в $ примет? в кота кинабалу есть где доллары махнуть на рингиты,где нибудь рядом с аэропортом, буду там с утра до 11-00
tutovka писал(а):Можно сделать один день нырялку на Мабул-Капалай, где затонувшая деревня - очень живописно и на аллею Фроггов пойти,
а вообще на Сипадане и неделю можно легко провести! Мы каждый день на барракуда поинт ходили, я бы ещё раз в Черепашью пещеру сходила, очень там живописно
tutovka писал(а):Поверьте, вы усталость почувствуете уже дома, когда вернётесь! Там такая красота, так интересно: и в джунглях, и под водой, и на острове, что вам будет мало!!!
ilay888 писал(а):И как еще на мабуле обстоят дела с вайфаем? есть где нибудь? или это не позволительная роскошь в данном месте сотовая связь там ловится? .....
fotograf писал(а):Мне приспичило поконнектиться ночью. Ходил, как шпион, по острову с включенным на поиск ВФ-сети нотбуком.
fotograf писал(а):WF есть почти во всех отелях уровня выше биллабонг/анклчанг. Естественно, они (отели) эту преференцию берегут для своих постояльцев. На входе в ресторации и на мостики к домикам висят транспаранты "если вы не постоялец нашего отеля или не заказываете в нашем ресторане - нех тут делать со своим нотбуком !" . Охрана на входе эту тему бдит.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Дайвинг, снорклинг путешествия ‹ Маршруты и места для дайвинга и снорклинга. Попутчики