Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ADW писал(а):rbast писал(а):... скоро у них сало кончится, наверняка пригласит
Olga1987 писал(а):вроде бы всю тему прочитала, вопрос была ответа не нашла.
Nika-tlt писал(а): Главное наше достижение-посещение(через "задний проход")
закрытой зоны в Скай Парке, т.е. зоны для постояльцев Марины Сэндс.
MusCat писал(а):А чем бассейн то так приметен?
Вот, наконец-то я нашёл единомышленника. Меня тоже инетересовал этот вопрос именно в связи с Сингапуром, когда собирался на колесо обозрения. И вот, что я нашёл. Есть онлайн-калькурятор закатов/рассветов/сумерек. Там конкретно смотрим Сингапур на конкретный день. Но так как после заката ещё светло, то надо смотреть на время сумерек (twilight), а не заката. Есть три вида сумерек: гражданские (civil), навигационные (nautical), астрономические (astronomical). Если хотите увидеть город в дневном свете, то нужно хотя бы успеть до конца гражданских сумерек. Если же хотите смотреть на ночной город в огнях, тогда надо попадать на время после навигационных сумерек.Mari@ писал(а):И ещё в конце января в какое время солнце заходит?
Есть онлайн-калькурятор закатов/рассветов/сумерек.
Mari@ писал(а):И ещё в конце января в какое время солнце заходит?
Dimonstric писал(а):Доброго всем дня! В следующем году едем в Малайзию и Индонезию, Сингапур рассматривался лишь как транзитный пункт, но после прочтения всей информации (очень полезной и интересной) решили 3 дня уделить Сингапуру. Первый мой вопрос по таможне. Слышал, что к ввозу запрещены жвачка и сигареты. Насколько серьезно?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Вопросы о Сингапуре