dr.yana писал(а):[Меня мучает вопрос в какой город Испании отправить сына в августе 2011. В Барселоне – каталонский язык мешает,.
Alexandra222 писал(а):спасибо... а почему такое неготивное мнение о семье? мне кажеться наоборот испанский должен в верх поползти
dr.yana писал(а): Валенсийский –это что разновидность каталонского или диалект кастильского. Может быть, посоветуете.
dr.yana писал(а):Меня мучает вопрос в какой город Испании отправить сына в августе 2011. В Барселоне – каталонский язык мешает, в Саламанке - нет моря и очень жарко. Думаю про Сан-Себастьян, но там же язык Басков. Сама была в Малаге, Марбелье, Нерхе итд и в Барселоне, Салоу итд. Знаю только английский, поэтому не понимаю на каком языке там говорят. Задача - максимальное погружение в Испанский и море. Валенсийский – это что разновидность каталонского или диалект кастильского. Может быть, посоветуете.
dr.yana писал(а):Меня мучает вопрос в какой город Испании отправить сына в августе 2011. В Барселоне – каталонский язык мешает, в Саламанке - нет моря и очень жарко. Думаю про Сан-Себастьян, но там же язык Басков. Сама была в Малаге, Марбелье, Нерхе итд и в Барселоне, Салоу итд. Знаю только английский, поэтому не понимаю на каком языке там говорят. Задача - максимальное погружение в Испанский и море. Валенсийский – это что разновидность каталонского или диалект кастильского. Может быть, посоветуете.
sestrik писал(а):Я в июне поеду в Кастельон учить испанский с нуля. Вернее попробовать себя в погружении, т.е. отпуск всего 2 недели будет, но надеюсь в голове останется хоть что-то, потому что учится хочу лишь одну неделю, по 4-5 часов занятия, жить в семье, а вторую неделю покататься по окрестностям. КАк обычно в школах с домашним заданием, очень или не очень? Если не очень, я бы тогда осталась на 2 недели, а после учебы окрестности бы изучала.
Natallia писал(а):У меня сын едет в Кастельон на 2 месяца (июль/август),правда не с нуля.Если интересно - могу в личку скинуть данные представителя школы ,она может подробнее рассказать про процесс обучения.
sestrik писал(а):Я в июне поеду в Кастельон учить испанский с нуля. Вернее попробовать себя в погружении, т.е. отпуск всего 2 недели будет, но надеюсь в голове останется хоть что-то, потому что учится хочу лишь одну неделю, по 4-5 часов занятия, жить в семье, а вторую неделю покататься по окрестностям. КАк обычно в школах с домашним заданием, очень или не очень? Если не очень, я бы тогда осталась на 2 недели, а после учебы окрестности бы изучала.
anthrax писал(а):Неделя - это, если честно, вообще никак. Мне полтора месяца маловато было.
Домашних заданий не было. Всё разбирается на занятиях.
Alexandra222 писал(а) 15 июл 2010, 18:22:кто нибудь имел дело с языковыми школами в Испании? расскажите подробней как это все, проживали ли вы в семье?
polirina писал(а) 10 апр 2012, 22:27:Я ездила в языковые школы в Испании раз 6, в разные города. Была в школах в Саламанке, Кадисе, Сан-Себастьяне, Гранаде, в некоторые школы возвращалась не раз, очень понравилось.
Если кому-то нужен совет или мнение, обращайтесь!
Ksyusha писал(а) 18 ноя 2012, 00:42:Я была уже в 4х школах на Мальте. И училась в городах: Аликанте, Малага, Кадис, Севилья.
Maghreb писал(а) 11 апр 2013, 10:36:Коллеги, а на Севере, в Зелёной Испании, кто-нибудь в языковых школах бывал? Сан-Себастьян, Бильбао, Хихон, Виго и пр....
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Учёба за границей — языковые школы, университеты, образование