Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
talalihin писал(а):На форуме пишут, что шенген нужно получать той страны, где планируется провести больше времени. Почему???
Если я возьму польский шенген (вроде как он дешевле), где проведу 1 день, а потом 3 дня в Чехии и 3 дня в Нидерландах, меня расстреляют/посадят/оштрафуют/отп**дят...?
viktorik2009 писал(а):Правильно я понимаю
viktorik2009 писал(а):4. Визу уже можно получать сейчас (лечу в июле)
paulmoscow писал(а):Визы можно получать не более, чем за три месяца до поездки.
viktorik2009 писал(а):Испания, Голландия, Италия - 2 ночи
viktorik2009 писал(а):Испания, Голландия, Италия - 2 ночи; Франция -1 ночь; и 1 ночь в поезде Париж-Рим.
viktorik2009 писал(а):Испанскую вроде как мульти дают, или потом могут быть проблемы...?
Cава писал(а):Вы за 8 дней решили всю Европу обьехать ?
viktorik2009 писал(а):Испания - 2,5 дня, Голландия - 2,5 дня, Франция - 2 дня, Италия - 2,5 дня.
viktorik2009 писал(а):Купил билеты: Мск-Барселона, Рим-Москва
Испания, Голландия, Италия - 2 ночи; Франция -1 ночь; и 1 ночь в поезде Париж-Рим.
XMember писал(а):Поскольйку при этом первый въезд через Испанию (я так понимаю?),
viktorik2009 писал(а):В принципе да, но по пути туда и обратно стыковки 2 часа в Германии...
Усама бен Ёрик писал(а):Но как вам быть с националками — не знаю.
Усама бен Ёрик писал(а):Ну вот в теме по ссылке о таком писали. Давали даже людям с билетами через страны шенгена. Хотя по общим правилам, конечно, не должны на короткий срок давать Д.
Усама бен Ёрик писал(а):Вѣрно, именно их, к тому же, по дэшкам должны давать безвизовый транзит через другие страны шенгена. Но от этого летающим и путешествующим не легче, даже наоборот
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы